Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Sehr gute und umfassende Beratung

25.01.2017

Nach vielen verschiedenen Besuchen und Angeboten verschiedener Firmen sind wir über eine Empfehlung auf die Firma Otten gestoßen und sind sehr froh darüber. Hier bekamen wir eine sehr gute und umfassende Beratung. Auch die Vorschläge der vielen verschiedenen Möglichkeiten waren uns eine echte Hilfe bei der Entscheidung, ob nun Holz, Kunststoff oder Aluminium. Die Montage wurde sehr gut ausgeführt.

Wir können die Firma Otten uneingeschränkt weiter empfehlen!

Vielen Dank an Herrn Otten, sein Team und seine Monteure!

R. Jacobs & A. Rimkus

Wir empfehlen Sie weiter

22.11.2016

Sehr geehrte Fam. Otten,

hiermit möchten wir uns bei Ihnen nochmals bedanken.

Angefangen bei der Erstberatung durch Herrn Gallmeister über den Herren Schümann, der ausgemessen hat, und nicht zuletzt Ihre beiden Monteure Schwanke und Krause, die eine schnelle, freundliche, saubere und sehr gute Endmontage der Rollläden durchgeführt haben.
Wir empfehlen Sie weiter!

Familie Schirrmacher & Göttsch

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!

20.09.2016

Sehr geehrter Herr Otten,

die meiste Arbeit ist getan. Nur der Insektenschutz muss noch montiert werden.
Bisher ist es uns jedoch wichtig Ihnen mitzuteilen, dass wir sehr froh sind, mit Ihnen und der Fa. Otten Bauelemente GmbH das Projekt der Erneuerung von Fenstern und Türen unseres Hauses durchgeführt zu haben.
Unsere Erwartungen, die sich aus unseren Gesprächen bis hin zum Vertragsabschluss aufgebaut hatten, wurden weit übertroffen.

Daran hatten selbstverständlich auch die Montageteams einen erheblichen Anteil.

Alle Fenster und die Nebeneingangstür mit vier Leuten an einem Tag zu tauschen hatte uns in Erstaunen versetzt.
Das Team Kim, Paul und Pascal haben an den folgenden Tagen ideenreich und mit sehr ausgeprägtem Auge für feine Details eine überaus professionelle Arbeit abgeliefert und nicht zu vergessen immer in absolut guter Stimmung und mit Freude an ihrer Arbeit. Dafür danken wir ganz besonders und würden uns freuen, wenn Sie unser Lob an das Team weiter geben würden.

Wir bedanken uns für die sehr gute Arbeit und werden Ihre Firma sehr gerne weiter empfehlen.

Mit freundlichen Gruß

Herr und Frau Plöhn

Es war sehr gut!

01.09.2016

Bei uns wurden Fenster eingebaut. Die Montage verlief Termingerecht, fachgerecht, sorgfältig und ohne Beantstandungen. Zusammengefasst lässt sich sagen: alles zusammen war nicht gut. Nein, es war sehr gut! Falls jemand sich von den Leistungen der Firma Otten informieren will, sind wir gerne bereit, ihm unsere Fenster zu zeigen.

Herr Springborn

Das Ergebnis ist hervorragend.

21.07.2016

Hallo Herr Lück,

die vergangenen 4 Tage waren ein wahres Erlebnis. Ihre Mitarbeiter Sascha und Dennis kamen am Montag, wir begrüßten uns, besprachen einige Details und schon nahm ein rundum erfolgreiches Bauvorhaben seinen Lauf. Wir haben alle Fenster gewechselt und 2 Haustüren eingebaut.

Das Ergebnis ist hervorragend. Sascha und Dennis arbeiten wirklich reibungslos, die Qualität spricht für sich. Wir bedanken uns für die tolle Beratung und Betreuung. Unsere neuen Haustüren sind ein wahrer Traum, bilden mit der Fassade unseres Hauses ein echte Symbiose.

Vielen Dank und gerne wieder!!! :)

Frau Wilk

Wr sind sehr zufrieden!

25.04.2016

Guten Morgen Herr Schümann,

die Fliegengitter sind montiert und wir sind damit sehr zufrieden!

Vielen Dank!

Wir kommen bei Bedarf gern wieder auf Sie zu!

Frau Geuer

Großes Lob!

21.10.2015

Schon von der Kaufberatung waren wir begeistert. Sowohl das Aufmaß und die Vorauswahl bei uns zuhause, als auch die Beratung und der Service im Showroom waren super. Der Einbau hat hervorragend geklappt. Ein großes Lob an die Monteure Kim und Paul. Ein sympathisches Handwerkerteam, das toll harmonisiert und Spaß an der Arbeit hat. Die Arbeiten wurden präzise ausgeführt und die Baustelle immer sehr sauber und ordentlich verlassen. Auch kleine auftretende Probleme wurden anstandslos sofort behoben. Wir freuen uns über unsere neuen Fenster und die neue Haustür und können die Firma Otten uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten!

Herr und Frau Hermann

freundlich und motiviert

21.10.2015

Die Beratung, Planung und Angebotserstellung waren sehr professionell und freundlich. Nach einer angemessenen Lieferzeit wurde unsere neue Haustür geliefert und eingebaut. Das Monteurteam war nicht nur sehr freundlich und motiviert, sondern hat die Arbeiten mit großer Sorgfalt und Blick für die Details ausgeführt. Der Einbau erfolgte ohne jegliche Beschädigungen von Tapete oder Fliesen und der Bereich wurde absolut sauber hinterlassen.
Glückwunsch zu diesen Mitarbeitern.

Wir sind in vollem Umfang zufrieden und können die Firma Otten nur weiter empfehlen.

Herr und Frau Heidebrecht

Superschnell und richtig sauber!

30.09.2015

Spannende 4 Tage lagen vor uns. Gewechselt werden sollten ein „Panorama-Fenster“, 4 ganz „normale“ Fenster, ein 3-teiliges Terrassenelement und die Haustür. Würde es gut gehen, unser Haus heil bleiben? Wieviel Arbeit bleibt danach noch?

Das Handwerkerteam um Kim, Paul und Dennis haben uns jegliche Zweifel genommen. Nicht nur, dass sie superschnell gearbeitet haben (die Baustelle wurde 1 ganzen Tag früher fertig), nein auch noch richtig sauber dazu. Kleinere Blessuren, die schon vorher im Auge lagen, wurden gleich mit repariert und unser Haus bis auf ein paar unvermeidbare zusätzliche Staubkörner genau so verlassen, wie vorgefunden. Also, natürlich sieht es jetzt viel schöner aus, hält wärmer und wird uns noch viel Freude bereiten. Im nächsten Jahr hoffen wir die 3 zum Wechsel der restlichen Fenster hier wieder zu sehen.
Von uns -> Daumen hoch!

Birgit und Peter K.

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0