Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Unser neuer Whirlpool

09.09.2018

Seit 2 Wochen haben wir den Whirpool A8D von V&B und sind damit sehr zufrieden! Er wurde bisher täglich genutzt.
Gekauft hatten wir den Whirpool eine Woche vorher nach reiflicher Überlegung. Die sehr gute und freundliche Beratung durch Herrn Lück war dabei hilfreich. Die Anlieferung und der Aufbau inkl. Kran wg. der baulichen Gegebenheiten wurden auch von ihm zu einem fairen Preis organisiert.

Herr und Frau Zimmermann

Gesamtnote "Immer Wieder!"

04.09.2018

Hallo liebes Ottenteam,

nach gut einem Jahr wollten wir mal eine kurze Rückmeldung geben:

Wir sind nach wie vor zufrieden - für die Beratung, die Durchführung und das Ergebnis ein dickes Lob!

Herzlichen Dank für die überzeugende Leistung des gesamten Teams!

Anonym

Wir kommen wieder!

02.09.2018

Hallo an's Ottenteam,
wir haben eine neue Haustür gesucht. Durch Herrn Lück bekamen wir eine umfangreiche, kompetente Beratung und er beantwortete alle Fragen mit einer Geduld und Ruhe. Wir fühlten uns sehr gut und umfangreich informiert. Das Angebot kam prompt und zeitnah, Absprachen wurden eingehalten.
Der Einbau der Haustür erfolgte durch die beiden Monteure umsichtig, schnell, sauber und kompetent. Kleine Wünsche zum Einbau wurden ohne Probleme umgesetzt. Wir sind einfach nur begeistert.
Vielen Dank an das gesamte Ottenteam, wir kommen wieder.

Familie Tribbensee

Fensterbeschlag - Kundendienstleistung

30.08.2018

Wir haben uns im Oktober 2009 neue Fenster einsetzen lassen. Schon diese Arbeiten wurden vom Otten-Team so durchgeführt, wie wir es gehofft haben. Es waren keine Nacharbeiten, weder vom Maurer noch vom Maler erforderlich.
Jetzt hatten wir das erste Mal Probleme mit einem der Markenbeschläge. Das Fenster ließ sich nicht mehr verriegeln. Die Hilfe kam schnell, sogar vom Chef persönlich, innerhalb weniger Stunden nach unserem Anruf.. Mit wenigen Handgriffen war das Problem behoben und das alles ohne einen Cent dafür zu bezahlen. Das war Dienst am Kunden, Qualität steht für uns an 1. Stelle, so die freundliche Aussage von Herrn Otten.

Herr Walter

Längst überfällige Bewertung

30.08.2018

An das gesamte Team der Firma Otten
Diese Bewertung ist schon längst überfällig !!!
Seit mehr als zwanig Jahren sind wir schon Kunde bei ihnen und jedesmal waren wir begeistert von dem Einsatz, der Kompetenz und der Professionalität des gesamten Teams. Besonders Herrn Hendrik Lück möchten wir danken, er hat uns seit letztem Jahr sehr gut und mit viel Engagement bei unseren neuen Haustüren beraten. Einen besonderen Wunsch haben wir uns gerade erfüllt (Whirlpool) und auch da hat Herr Lück und sein Team alles gegeben.

Familie Klein

Vielen Dank!

28.08.2018

Auf diesen Wege möchte ich mich bei der Firma Otten recht herzlich bedanken.
Herr Lück, der mir bei der Planung der Tür mit seiner Fachkompetenz und Geduld sehr geholfen hat.
Auch der Einbau durch Herrn Thomsen und Herrn Jöhnck hat reibungslos geklappt. Es wurde fachlich und sehr sauber gearbeitet.

Herr Lage

Wir sind begeistert von unserer neuen Terrassentür mit Rollladen

24.08.2018

Hallo liebes Ottenteam, ganz herzlichen Dank für die sehr nette und vor allem sehr kompetente Beratung durch Herrn Weissenberg!! Er hat uns durch und durch an Ihr Unternehmen und ihr Produkt gefesselt durch seine höfliche und kundenfreundliche Art!! Vielen Dank auch für den tollen Tip mit der sicherheitsförderung durch die Investbank, den tip gab es nur bei Ihnen )!!! Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt, vom Aufmass, Terminabsprache und Profi komplett Montage durch Herrn Nieswandt und Herrn Seehawer!!! Wir können das Ottenteam sehr empfehlen und die Qualität spricht Bände... Liebe Grüße

Herr und Frau Hambruch

Perfekte Arbeit

23.08.2018

Besser geht's nicht!
Sehr gute Beratung und schnelle Angebotserstellung. Termingerechte Lieferung. Einbau der Tür durch eigene Handwerker klappte ausgezeichnet. Alles sehr professionell, sehr engagiert und ausgesprochen nett.Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet.

Sehr empfehlenswert.

Herr Forys

Neue Haustür geliefert und eingebaut

17.08.2018

Vorab vielen Dank an das gesamte Team Otten. Nachdem auch wir nach einer neuen Haustür gesucht hatten, sind wir nach einigen Enttäuschungen bei Fa. Otten gelandet, hier haben wir uns gleich wohl gefühlt, da wir als Kunde auch ernst genommen und wir sehr fachgerecht Beraten wurden. Hier hat man uns auch auf die Möglichkeiten der Förderung zu Einbruchschutz etc. hingewiesen und auch gleich gezeigt was möglich ist (warum kann das nur Fa Otten? die anderen Anbieter die aufgesucht haben, haben hierüber kein wort verloren, macht wohl Arbeit) Für Herrn Otten und sein Team war das überhaupt kein Problem. Wir haben dann zusammen auch schnell eine Haustür nach unseren Vorstellungen gefunden. Herr Otten hat bei uns selber das Aufmaß genommen und alles genau erklärt. Nachdem die Förderung durch war ging auch alles schnell von der hand, neue Tür ist genau wie Abgesprochen eingebaut = Perfekt, mehr geht nicht! Auch nochmal ein Dankeschön an die beiden Moteure die die Tür bei uns eingabaut haben, sehr freundlich, gute Arbeit und alles sauber verlassen. Fa. Otten kann man nur weiter Empfehlen.

I. Neuenburg / D. Kroll

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0