Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Haustürkauf

27.10.2019

Die von uns in Auftrag gegebene Tür wurde von Ihren Monteuren fachgerecht und zu meiner vollsten Zufriedenheit eingebaut. Die Mitarbeiter waren sehr nett und machten einen kompetenten Eindruck. Die Arbeitsstätte wurde sauber und aufgeräumt verlassen. Dafür möchte ich mich nochmals ausdrücklich bedanken.

Holger Gutzler

Reparatur Haustür Schlossproblem

24.10.2019

Eine prompte Reaktion auf unseren Anruf und ein kompetenter Mitarbeiter, der das Problem umgehend behoben hat.

Sibilis

Sevice Schließanlage Haustür

23.10.2019

Vor ca. 7 Jahren entschlossen wir uns für eine neue Tür von der Firma Otten.
Nun hatten wir das erste mal ein kleines Problem mit der Schließanlage unserer Tür.

Von unserem Anruf bis zur Beseitigung des Problems dauerte es nur Stunden.

Mal abgesehen von ausgesprochen netten Mitarbeitern erlebten wir schnelles, problemloses und lösungsorientiertes Handeln.

Einen herzlichen Dank dafür an dieser Stelle.

Fam. Franke

Fenster Erneuerung - Umbau

20.10.2019

Super Beratung, große Auswahl, perfekter Einbau, sehr nette Mitarbeiter.

Greve

Einbau Haustür

14.10.2019

Mit der Fa. Otten sind wir sehr zufrieden, da eine sehr gute Beratung ohne Zeitdruck sowie Tipps für das angesprochene Projekt. Termin zur Montage prefekt.. Einbau der Haustür mit zwei sehr kompotenten fachlichen Handwerkern ( Ralf+Volker ) Wir würden die Fa. Otten jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.

Turowsky

Austausch einer Haustür - Neue Haustür

25.09.2019

Von der ersten Beratung bis zur Ausführung eine glatte Eins! Jede Absprache wurde eingehalten, die Unterstützung bei der Beantragung der Fördermittel war hervorragend, dadurch hatten wir selber nicht mehr so viel damit zu tun. Die Monteure waren schnell, sauber und gründlich. Jederzeit gerne wieder!

Runkler

Einbruchsschutz - Neue Haustür

04.09.2019

Wir haben eine sehr ausführliche und tolle Beratung erfahren! Über eine Stunde Zeit mit ehrlicher Beratung! Mit der Ausführung der Arbeit sind wir sehr zufrieden. Die Monteure waren schnell, sauber und super nett!
Jederzeit wieder mit der Firma Otten!

Kolja Diekneite

Außenrollläden - Juli 2019

31.08.2019

Vom Angebot bis zur Ausführung eine sehr nette,kompetente und zuverlässige Betreuung! Auch mit dem Resultat sind wir sehr zufrieden! Vielen Dank an Herrn Gallmeister & den top Monteuren!

Annika Crapa

Terassenüberdachung

26.08.2019

Hat alles super geklappt. Die Qualität ist hervorragend ! Besonders zu erwähnen sind die 3 Handwerker, die die Überdachung aufgebaut haben. Sie haben zügig und sauber gearbeitet und ein Problem bei der Frontwand selbstständig und super gelöst !
Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen

Jann Schneider

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0