Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Neues Haustürelement

11.11.2018

Nach längerer Suche haben wir das perfekte Haustürelement bei der Fa. Otten gefunden.
Wir haben eine optimale Betreuung erfahren bis hin zum Einbau durch 3 Monteure (Stefan Marquardt, Stefan Baumann und Dennis Jöhnck) mit einer 1a-Leistung. Wir werden das Unternehmen gerne weiterempfehlen.

Kersten und Hans-Peter Toll

Sehr gute Arbeit

03.11.2018

Guten Morgen Herr Weißenberg,

wir sind sehr glücklich mit der neuen Haustür. Ihre Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir werden Sie weiter empfehlen.

Beste Grüße

Frau Laudi-Gerkens

Neues Haustürelement

03.11.2018

Wir haben am 25.10.2018 von der Fa. Otten ein neues Haustürelement
bekommen. Von der Beratung, Planung, Terminabsprache, Beantragung
von Zuschüssen bis zum Einbau durch zwei sehr nette Monteure eine
Glatte EINS mit Sternchen. Wir sind mit unserer Haustür sehr zufrieden
und bedanken uns beim gesamten Otten-Team ganz herzlich.
Wir können die FA. Otten wärmstens weiter empfehlen.
Viele Grüße

Antje und Jürgen Rathjen

Sehr schöne und hochwertige haustür professionell eingebaut

29.10.2018

Sehr geehrter Herr Otten!

Vielen Dank für die wunderschöne Holzhaustür, die nach unseren individuellen Wünschen mit einem perfekt passenden Seitenelement gefertig wurde. Beratung, Beantragung der Fördermaßnahmen und Einbau waren sehr gut. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell und hinterlassen die Baustelle in einem sehr sauberen Zustand...

J. & A. Wilhelm

Einbruchschutz Haustür / Terrassentür

24.10.2018

Sehr gute und qualifizierte Arbeiten, hochwertige Ware, versierte und zuvorkommende Handwerker, angenehmer Umgang. Ich kann dieses Unternehmen sehr gut und auch gerne weiterempfehlen.

Herr Bebensee

ein riesen Lob!

22.10.2018

Hallo Herr Otten,

Die Fenster sind schick geworden. Sie haben uns sehr gut beraten.

Ein riesen Lob auch an Ihre Mitarbeiter. Sie haben eine tolle Mannschaft. Ich werde und habe Sie auch schon weiterempfohlen.

mit besten Grüßen

Frau Rübekeil

Ich bin begeistert!

17.10.2018

Moin Herr Otten,
ich bin erst diese Woche von meiner Arbeit und aus dem Urlaub zurück und habe daher erst jetzt die Haustür gesehen. Ich bin begeistert! Sehr schön sieht sie aus; solide Tür und astreine Einbau-Arbeit! Vielen Dank.

Herr Karsten

Sehr Zufrieden von A-Z!

28.09.2018

Vom ersten Moment beim Beratungsgespräch bis zur Schlüsselübergabe nach Einbau der neuen Tür absolute Spitzenarbeit! TOP
Die Beauftragung sowie Terminabstimmungen verliefen unkompliziert und verlässlich. Der Austausch der Türen wurden sehr professionell von Hauseigenen Monteuren gemacht. Während der Bauphase wurden von diesen Monteuren gerne auch Probleme gleich mit Lösungsvorschlägen besprochen... Saubere Arbeit geleistet!
Gerne wieder. Nächsten Projekte sind schon in Planung.

Weiterempfehlung: 100%

Danke und Gruß
Leszek

Herr Smardzewski

Haustür- und Fenstereinbau

14.09.2018

Pünktlich geliefert.

Preise eingehalten.

Freundliche und kompetente Monteure.

Herr Hinz

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0