Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Einbau Haustür

14.05.2019

Der Einbau durch ihr Montageteam hat einwandfrei geklappt. Wir sind mit der Beratung durch Herrn Michael Otten und auch durch die weitere Betreuung der Fa. Otten sehr zufrieden. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Klaus & Regina Weinand

Tolle Beratung, Sehr gute Umsetzung

12.05.2019

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und auch die Umsetzung war sehr gut. Der gesamte Kontakt war immer sehr freundlich und schnell. Ein sehr schöner Service ist auch die Beantragung der Zuschüsse. Wir können die Firma Otten nur weiter empfehlen!

Frau Buske

Einbau Haustür

11.05.2019

Wir waren mit der Beratung ,der Montage und dem Service, sowie den schnellen Anträgen bei der IBSH und KFW sehr zufrieden. Es hat alles sehr gut geklappt.
Wir können die Firma OTTEN nur bestens empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Barbara & Michael Thom

Eingangstür

08.05.2019

Von der fachmännischen Beratung und der Unterstützung für den KFW Antrag hat alles super geklappt. Danke.

Kuhnert

Sehr zufrieden!

03.05.2019

Wir haben durch Fa. Otten eine neue Haustür mitsamt eines Nebenelementes einbauen lassen und sind rundum zufrieden. Die Beratung und der Service sind sehr gut, die Tür ist qualitativ sehr hochwertig und entspricht absolut unseren Erwartungen. Die Montage wurde fachgerecht durchgeführt. Alle Mitarbeiter der Firma waren freundlich und hilfsbereit.
Wir empfehlen Firma Otten gerne weiter.

Familie Seiler

neue Haustür — von der Beratung bis zur Montage super Teamleistung !

25.04.2019

Nachdem wir über 2 Jahre immer wieder mit dem Gedanken einer neuen Haustür gespielt und uns diverse Hersteller mit ihren Modellen angesehen haben, wurden wir bei der Firma Otten fündig. Herr Otten hat uns super beraten und war sehr geduldig, bis wir uns für das Endobjekt endlich entschieden hatten. Die Beratung zu den Fördermitteln war top! Wir brauchten uns um nichts zu kümmern.
Der Einbau hat hervorragend geklappt . Es wurde nichts beschädigt und die Monteure haben anschließend alles besenrein hinterlassen. Ein großes Lob für diese Sorgfalt.
Wir freuen uns jetzt jeden Tag über das neue Gesicht unseres Hauses.

Anne Dankert

Neue Haustür - Klasse Beratung

14.02.2019

Problemlos und zeitnah im Service davor und beim Einbau durch die Monteure. Vorher wurde kurz und knackig vor Ort geprüft, was machbar ist und in welchem Umfang. Die Beratung von Herrn Lück war wirklich nah am vorhandenen Projekt und ebenfalls Herr Weißenberg als Azubi hat immer sofort auf An- und Nachfragen kompetent reagiert. Wir sind super zufrieden mit der Tür und rundum sind alle Erwartungen erfüllt worden. Den Monteuren ein Dankeschön, denn auch als sich erste Schwierigkeiten auftaten am Haus Baujahr 1967, überzeugten die kreativen sowie erfahrenen Handwerker. Danke sagt Familie Kay aus Oldendorf

Familie Kay

Ein heißer Sommer

04.02.2019

Der Sommer 2018 war so heiß, dass wir uns entschlossen haben unser Haus rundherum mit Sonnenschutz zu versehen. Gleichzeitig war uns aber auch wichtig die Sicherheit unseres Hauses zu erhöhen. Weiterhin sollte kein zusätzlicher elektrischer Anschluss verlegt werden müssen, also Solar als Energiequelle.
Nach langer Suche im Internet sind wir auf die Firma Bubendorff gestoßen und darüber dann auf die Firma Otten Bauelemente.

Wir haben uns für die neuen ID3 Solar-Rollläden mit jalousierbarer Lamelle entschieden, welche diese Woche bei uns montiert wurden. Über die zusätzliche Mehrkanal-Fernbedienung können wir nun von jedem Punkt im Haus alle Rollläden öffnen, schließen oder in den speziellen Bubendorff-Modus fahren. Hierbei handelt es sich um den speziellen Lüftungsmodus, bei dem die Lamellen aufgestellt sind.


Wir möchten uns für die gute Betreuung durch Herr Schümann von Otten Bauelemente bedanken. Dieser kann Ihnen da sehr kompetent weiterhelfen. Ebenfalls möchten wir uns bei den beiden Monteuren Herrn Schwanke und Herrn Krause bedanken, welche trotz des winterlichen Wetters immer gut gelaunt alle Rollläden montiert haben.

Wir freuen uns auf unser nächstes Projekt!

L. Pinneberg

Kaltwintergarten

07.01.2019

Mit Beginn des Ruhestandes hatten wir uns im Jahr 2016 entschieden, über unsere Terasse einen Wintergarten bauen zu lassen. Nach einer umfassenden Internetrecherche beauftragten wir die Firma Otten mit unserem Vorhaben, eine Entscheidung die wir nie bereut haben. Herr Otten beriet uns exzellent, alle Möglichkeiten konnten vor Ort genau abgestimmt werden, so dass in Nachhinein keine Planungsfehler auftraten. Viel Freude hatten wir auch mit der Montagemanschaft von der Firma Otten, sie war kompetent und immer gut gelaunt.
Nun haben wir den ganzen Sommer über den Wintergarten schon Nutzen können, es war wirklich ein Genuss, insbesondere schon morgens, mit Blick in den Garten, zu frühstücken und dann die schönen Abende.... Nochmals herzlichen Dank für die gute Projektausführung.

Otto Fubel

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0