Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Das Ergebnis ist hervorragend.

21.07.2016

Hallo Herr Lück,

die vergangenen 4 Tage waren ein wahres Erlebnis. Ihre Mitarbeiter Sascha und Dennis kamen am Montag, wir begrüßten uns, besprachen einige Details und schon nahm ein rundum erfolgreiches Bauvorhaben seinen Lauf. Wir haben alle Fenster gewechselt und 2 Haustüren eingebaut.

Das Ergebnis ist hervorragend. Sascha und Dennis arbeiten wirklich reibungslos, die Qualität spricht für sich. Wir bedanken uns für die tolle Beratung und Betreuung. Unsere neuen Haustüren sind ein wahrer Traum, bilden mit der Fassade unseres Hauses ein echte Symbiose.

Vielen Dank und gerne wieder!!! :)

Frau Wilk

Wr sind sehr zufrieden!

25.04.2016

Guten Morgen Herr Schümann,

die Fliegengitter sind montiert und wir sind damit sehr zufrieden!

Vielen Dank!

Wir kommen bei Bedarf gern wieder auf Sie zu!

Frau Geuer

Großes Lob!

21.10.2015

Schon von der Kaufberatung waren wir begeistert. Sowohl das Aufmaß und die Vorauswahl bei uns zuhause, als auch die Beratung und der Service im Showroom waren super. Der Einbau hat hervorragend geklappt. Ein großes Lob an die Monteure Kim und Paul. Ein sympathisches Handwerkerteam, das toll harmonisiert und Spaß an der Arbeit hat. Die Arbeiten wurden präzise ausgeführt und die Baustelle immer sehr sauber und ordentlich verlassen. Auch kleine auftretende Probleme wurden anstandslos sofort behoben. Wir freuen uns über unsere neuen Fenster und die neue Haustür und können die Firma Otten uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten!

Herr und Frau Hermann

freundlich und motiviert

21.10.2015

Die Beratung, Planung und Angebotserstellung waren sehr professionell und freundlich. Nach einer angemessenen Lieferzeit wurde unsere neue Haustür geliefert und eingebaut. Das Monteurteam war nicht nur sehr freundlich und motiviert, sondern hat die Arbeiten mit großer Sorgfalt und Blick für die Details ausgeführt. Der Einbau erfolgte ohne jegliche Beschädigungen von Tapete oder Fliesen und der Bereich wurde absolut sauber hinterlassen.
Glückwunsch zu diesen Mitarbeitern.

Wir sind in vollem Umfang zufrieden und können die Firma Otten nur weiter empfehlen.

Herr und Frau Heidebrecht

Superschnell und richtig sauber!

30.09.2015

Spannende 4 Tage lagen vor uns. Gewechselt werden sollten ein „Panorama-Fenster“, 4 ganz „normale“ Fenster, ein 3-teiliges Terrassenelement und die Haustür. Würde es gut gehen, unser Haus heil bleiben? Wieviel Arbeit bleibt danach noch?

Das Handwerkerteam um Kim, Paul und Dennis haben uns jegliche Zweifel genommen. Nicht nur, dass sie superschnell gearbeitet haben (die Baustelle wurde 1 ganzen Tag früher fertig), nein auch noch richtig sauber dazu. Kleinere Blessuren, die schon vorher im Auge lagen, wurden gleich mit repariert und unser Haus bis auf ein paar unvermeidbare zusätzliche Staubkörner genau so verlassen, wie vorgefunden. Also, natürlich sieht es jetzt viel schöner aus, hält wärmer und wird uns noch viel Freude bereiten. Im nächsten Jahr hoffen wir die 3 zum Wechsel der restlichen Fenster hier wieder zu sehen.
Von uns -> Daumen hoch!

Birgit und Peter K.

Klare Weiterempfehlung!

14.07.2015

Service und Beratung waren sehr gut.

Sortiment der Produkte wurde super erklärt und auch vorgeführt.

Die bei uns eingesetzten Mitarbeiter waren freundlich und nett. Fragen von uns wurden stets beantwortet. Baustelle wurde immer sauber und ordentlich abgeliefert. Arbeiten wurden präzise und sauber durchgeführt. Die Stimmung im Team der Mitarbeiter war hervorragend. Bei auftretenden Schwierigkeiten zeigten die Mitarbeiter durch Ruhe und Fachkenntnis, dass sie Ihr Handwerk verstehen. Pünktlichkeit war immer da. Man kann als Kunde die Firma Otten immer wieder weiterempfehlen.

Herr und Frau Tor Horst

Mehr als zufrieden

19.06.2015

Hallo Herr Schümann,

ich wollte gerne rückmelden, dass wir mit dem Einbau der Rollläden mehr als zufrieden sind! Der Elektriker hat wörtlich gesagt, er hätte noch nie so eine gute Vorbereitung gesehen und wäre total begeistert.

Bitte geben Sie dies an die Mitarbeiter und Herrn Otten weiter. Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen und uns wegen weiterer Vorhaben wieder bei Ihnen melden.Mehr

Frau Bögershausen

Pünktlich, freundlich, unaufdringlich

07.05.2015

Ich bin rundum zufrieden.

Die Kaufberatung und das Ausmessen waren kompetent; die Lieferung war im Zeitrahmen und es funktioniert alles.

Die Monteure waren pünktlich, sehr freundlich und unaufdringlich, sie arbeiteten zügig und hinterließen nur wenig Schmutz. Der Einbau der Fenster war sehr sauber - ohne Beschädigungen der Wände. Malerarbeiten waren nicht erforderlich.

Ich werde die nächsten Fenster und Türen wieder bei Otten kaufen.

Herr und Frau Hollinger

Sauber, schnell und zuverlässig

04.05.2015

Wir sind seit vielen Jahren begeistert von Fa. Otten und Ihrem Team.

Warum?

  • Zuverlässigkeit in der Einhaltung von Terminabsprachen
  • Saubere und schnelle Ausführung der Arbeit
  • Im Vergleich zu anderen Firmen der gleichen Branche äußerst professionell
  • Freundliches und effizient arbeitendes Personal
  • Es gibt zwar preisgünstigere Anbieter, aber objektiv feststellbar ist es ein sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis.

Bei zukünftigen Projekten wird ohne weitere Prüfung die Fa. Otten unser Favorit sein. Wir haben Fa. Otten auch bereits weiterempfohlen.

Herr und Frau Heitmann

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0