Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Mehr als zufrieden

19.06.2015

Hallo Herr Schümann,

ich wollte gerne rückmelden, dass wir mit dem Einbau der Rollläden mehr als zufrieden sind! Der Elektriker hat wörtlich gesagt, er hätte noch nie so eine gute Vorbereitung gesehen und wäre total begeistert.

Bitte geben Sie dies an die Mitarbeiter und Herrn Otten weiter. Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen und uns wegen weiterer Vorhaben wieder bei Ihnen melden.Mehr

Frau Bögershausen

Pünktlich, freundlich, unaufdringlich

07.05.2015

Ich bin rundum zufrieden.

Die Kaufberatung und das Ausmessen waren kompetent; die Lieferung war im Zeitrahmen und es funktioniert alles.

Die Monteure waren pünktlich, sehr freundlich und unaufdringlich, sie arbeiteten zügig und hinterließen nur wenig Schmutz. Der Einbau der Fenster war sehr sauber - ohne Beschädigungen der Wände. Malerarbeiten waren nicht erforderlich.

Ich werde die nächsten Fenster und Türen wieder bei Otten kaufen.

Herr und Frau Hollinger

Sauber, schnell und zuverlässig

04.05.2015

Wir sind seit vielen Jahren begeistert von Fa. Otten und Ihrem Team.

Warum?

  • Zuverlässigkeit in der Einhaltung von Terminabsprachen
  • Saubere und schnelle Ausführung der Arbeit
  • Im Vergleich zu anderen Firmen der gleichen Branche äußerst professionell
  • Freundliches und effizient arbeitendes Personal
  • Es gibt zwar preisgünstigere Anbieter, aber objektiv feststellbar ist es ein sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis.

Bei zukünftigen Projekten wird ohne weitere Prüfung die Fa. Otten unser Favorit sein. Wir haben Fa. Otten auch bereits weiterempfohlen.

Herr und Frau Heitmann

Tolle Truppe und prima Stimmung!

17.04.2015

Sehr gute Arbeit, sauber und sehr genaue Anbringung der Abschlussleisten. Tolle Truppe, prima Stimmung während der drei Tage.
So ein Team in Ihrem Unternehmen zu haben ist nicht immer selbstverständlich.

Danke an alle !!

Herr Nörregaard

Monteure, die ihr Handwerk verstehen

24.03.2015

Der Empfang in Ihrem Hause in Boostedt war sehr kundenfreundlich, ebenfalls Ihr Außendienstmitarbeiter Herr Schümann.

Ihren Monteuren merkt man an, dass sie ihr Handwerk verstehen. Außerdem sind sie nett und freundlich und haben die Montage sauber und sehr ordentlich durchgeführt.

Wir können Ihre Firma weiterempfehlen!

Herr und Frau Stübbe

Anbau eines Glashauses

03.12.2014

Beim Anbau eines Glashauses an unser Haus und der Installation einer großflächigen Solarlux Glasschiebetür-Anlage wurden wir von allen beteiligten Mitarbeitern der Firma Otten stets auf hervorragende Weise beraten und fortlaufend in allen Bauabschnitten mit hoher Qualifikation und Hilfsbereitschaft unterstützt.

Ohne die äußerst hohe Fachkompetenz und außergewöhnlich engagierte Mitwirkung von Herrn Hauke Otten, Frau Corinna Schliesheit und insbesondere der handwerklich erstklassigen Ausführung der Arbeiten durch die eingesetzten, stets freundlichen und hochqualifizierten Mitarbeiter wäre die Erstellung des sehr individuell und aufwändig gestalteten Glashauses nicht oder nur mit erheblichen Mehraufwand an Zeit, Nerven und Finanzmitteln möglich gewesen.

Auf der Baustelle war die Stimmung daher stets locker und entspannt, bereitete große Freude, wussten wir doch stets die Mitarbeiter der Firma Otten mit Fachwissen und nimmermüden Hilfe zuverlässig an unserer Seite.
Das Preis-Leistungsverhältnis befand sich in allen Punkten stets auf einem sehr fairen und ausgewogenen Niveau. Die Qualität und Formgestaltung der verbauten Produkte erreicht ohne Einschränkungen einen Spitzenwert.
Aus den erwähnten Gründen haben wir der Firma Otten einen Folgeauftrag erteilt, der auf gleiche Art und Weise zeitgerecht durchgeführt wurde.
Wir sind in der Rückbetrachtung wirklich sehr froh, dass wir uns für die Dienstleistungen und Produkte der Firma Otten entschieden haben und können das Unternehmen nur jedem Bauherrn ans Herz legen, bestens und uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir möchten uns bei allen beteiligten Mitarbeitern der Firma Otten für Ihr Engagement, Ihr Können und Ihre außergewöhnlichen Leistungen sehr herzlich bedanken und vergeben Ihnen auf „neudeutsche Weise“ ein 5-Sterne-Prädikat für Ihre tollen Gesamtleistungen !
Im Ergebnis sind wir, die Besucher und Gäste rundum begeistert und sehen zunächst dem Winter, gemütlich im sehr schönen Glashaus sitzend, mit großer Gelassenheit entgegen.

Herzliche Grüße, nochmals ein herzliches Dankeschön und eine schöne Vorweihnachtszeit

P. und A. Schönfeld

SOLARLUX Falt-Schiebetüren-Anlagen

11.11.2014

Wir haben uns von Ottenbau zwei Falt-Schiebetüren-Anlagen der Firma SOLARLUX einbauen lassen und sind von dem Ergebnis überwältigt. Die Betreuung und Ausführung waren zu jeder Zeit überaus professionell. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens beraten gefühlt und sind von dem Ergebnis begeistert. Endlich haben wir eine große, ganz zu öffnende Fensterfront, mit der wir quasi den Garten in das Haus holen können. Die Anlage sieht toll aus und wertet das ganze Haus deutlich auf. Die Arbeiten wurden sauber, zuverlässig und zu dem vereinbarten Termin ausgeführt. Wir haben wirklich nichts zu beanstanden und können Ottenbau wirklich zu 100% empfehlen. Über die neue Anlage werden wir uns sicher noch sehr lange freuen. Ganz besonderen Dank an Herrn Hauke Otten für die jederzeit überaus aufmerksame und geduldige Betreuung und Beratung.

M. Priewe

Wie wir es uns gewünscht haben

15.07.2014

Seit 14 Tagen haben wir unser Glashaus von Otten Bauelemente und wir sind begeistert!

Beginnend von der Planung, über die Vorbereitung wurden wir nicht nur bestens beraten und betreut, sondern auch beim Bau hat alles vorzüglich geklappt. Besonders bemerkenswert ist beim Aufbau gewesen, dass die in unmittelbarer Nähe befindliche Garteneisenbahn keinerlei Schaden genommen hat: sorgfältige, tolle und nette Mitarbeiter. Und das Glashaus hat, was Aussehen und Funktionalität betrifft, so wie man das nach 14 Tagen schon beurteilen kann, eine Superqualität und es ist, wie wir es uns gewünscht haben.

Wir können Otten Bauelemente absolut weiterempfehlen.

W. Marahrens

Das Preisleistungsverhältnis stimmt

26.06.2014

HERVORRAGENDE ARBEIT - LEISTUNG - QUALITÄT
der beiden Monteure SASCHA und DENNIS

Bisher, wenn OTTEN von uns beauftragt wurde, bekamen wir immer absolute Qualität. Das Preisleistungsverhältnis (Montage, Qualität, Kundenservice und Preisgefüge) stimmte!
Firma OTTEN kann nur empfohlen werden. Die Fachberatung ist exzellent.

Wenn Sie etwas zum Montieren/Einbauen haben, verlangen Sie nach den Monteuren Sascha und Dennis, obwohl wir fast sicher sein können, dass die Arbeitsqualität aller anderen OTTEN-Monteure ein sehr hohes Niveau haben.

Wir bedanken uns bei der Firma Otten.
S. + H. Breitschwerdt, Boostedt

S. + H. Breitschwerdt

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0