Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

„Schönster Hauseingang aller Zeiten!“

29.06.2017

Hallo Herr Otten! Anbei unsere Rückmeldung zu den von Ihnen ausgeführten Arbeiten:

  • Sehr gute Vor-Ort-Beratung insbesondere für kreative Lösungen am Bau
  • Sehr gute handwerkliche Vorbereitung
  • Freundlich und hilfsbereit
  • vorbildliche Abstimmung verschiedener Handwerkerteams untereinander
  • Professionelle Bauleitung
  • Material in super Qualität und stets passgenau

Vielen Dank!

Herr und Frau Gallesky-Menken

Ein 5* Unternehmen!

21.06.2017

Gern haben wir der Firma Otten seit Herbst 2014 einen 3. Auftrag erteilt. Dabei handelte es sich um den Einbau einer 40 kg schweren Glasschiebetür in unserem Haus. Erneut war Herr Hauke Otten bei der Realisierung ein äußerst fachkompetenter und hilfsbereiter Berater.

Auch diese Arbeiten führte das qualifizierte Mitarbeiter-Team um Herrn Sommerfeld mit hoher Fachkompetenz, handwerklichen Können und Geschick sehr zeitgerecht aus. All dies in sehr freundlicher und auf sympathische Art. Wir werden auch entsprechende Folgeaufträge jederzeit wieder sehr gern an die Firma Otten erteilen. Alle bisherigen Aufträge mit der Fa. Otten bringen einfach Spaß, hervorragende Ergebnisse und Freude ins Haus! Ein herzliches Dankeschön an alle beteiligten Mitarbeiter!

Familie Schönfeld

Perfekt von Anfang an!

06.06.2017

Lieber Herr Otten, vielen Dank für die tolle neue Haustür. Wir sind mit der Leistung von Ottenbau super zufrieden. Beratung, Einbau und der Hinweis auf die Fördermöglichkeiten durch die IB.SH und die KfW waren perfekt! Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und haben Sie bereits weiterempfohlen. Herzlichen Dank auch noch mal für die spontane Rolladen-Somfy-Hilfe, obwohl nicht von Ottenbau installiert!

Familie Böhnke

Super Service, sehr empfehlenswert

30.04.2017

Selten haben wir eine solch gute Betreuung erlebt...vor und nach dem Kauf.

Herr Lück hat uns hervorragend beraten und die Mitarbeiter haben vor Ort schon fast ein Wunder vollbracht. Alle Arbeiten wurden über das normale Maß hinaus erledigt und die Betreuung durch Herrn Lück war auch im Nachhinein lobenswert.

Dieses Unternehmen ist ohne Einschränkung zu empfehlen.

Familie Fehrenbach

Keine Wünsche offen

26.04.2017

Hallo Herr Schümann,

am 21.04.2017 wurde die Unterglasbeschattung bei uns angebaut.

Auf diesem Wege möchte ich mich für die professionelle und sehr gute Abwicklung bedanken. Sowohl die Beratung als auch die technische Ausführung am Freitag ließen keine Wünsche offen. Jetzt fehlt nur noch die Sonne, damit wir die Beschattung auch nutzen können.

Gruß aus Neumünster

Herr und Frau Hein

Pünktlich, Schnell, Sauber

10.03.2017

Wir haben neue Fenster und eine neue Haustür eingebaut bekommen. Wir sind mit der Beratung, mit dem Service und dem Einbau sehr zufrieden! Die Monteure haben tolle Arbeit abgeliefert. Pünktlich, schnell, sauber und sehr freundlich. Hat Spaß gemacht mit der Firma Otten zusammen zu arbeiten.
Klasse!

Fam. Peschke

Immer noch hoch zufrieden!

07.02.2017

Sehr geehrter Herr Hauke Otten und Ihr Team!

Jetzt steht unser Glashaus (Solarlux SDL Atrium Plus) schon 3 Monate und wir sind immer noch hoch zufrieden, was Sie und Ihre Mitarbeiter bei uns geleistet haben. Nach anfänglichen leichten Planungsschwierigkeiten zählt am Ende immer nur das Ergebnis, und das lässt sich zu 100% sehen.
Daumen ganz oben!!!

Schöne Grüße

Familie Sadlo

Sehr gute und umfassende Beratung

25.01.2017

Nach vielen verschiedenen Besuchen und Angeboten verschiedener Firmen sind wir über eine Empfehlung auf die Firma Otten gestoßen und sind sehr froh darüber. Hier bekamen wir eine sehr gute und umfassende Beratung. Auch die Vorschläge der vielen verschiedenen Möglichkeiten waren uns eine echte Hilfe bei der Entscheidung, ob nun Holz, Kunststoff oder Aluminium. Die Montage wurde sehr gut ausgeführt.

Wir können die Firma Otten uneingeschränkt weiter empfehlen!

Vielen Dank an Herrn Otten, sein Team und seine Monteure!

R. Jacobs & A. Rimkus

Wir empfehlen Sie weiter

22.11.2016

Sehr geehrte Fam. Otten,

hiermit möchten wir uns bei Ihnen nochmals bedanken.

Angefangen bei der Erstberatung durch Herrn Gallmeister über den Herren Schümann, der ausgemessen hat, und nicht zuletzt Ihre beiden Monteure Schwanke und Krause, die eine schnelle, freundliche, saubere und sehr gute Endmontage der Rollläden durchgeführt haben.
Wir empfehlen Sie weiter!

Familie Schirrmacher & Göttsch

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0