Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Wartung Haustür - Schneller Service

26.06.2020

Als unsere Haustür nicht mehr vernünftig zu schließen war, meldete sich kurze Zeit später der Chef persönlich. Das Problem wurde sofort behoben- Klasse!

Beate

Kaltwintergarten - Perfekte Integration des neuen Kaltwintergartens in den Baubestand

20.05.2020

Liebes Otten Team,
wir haben uns lange mit dem Gedanken getragen, einen Kaltwintergarten zu bauen. Mit dem Entschluß der Umsetzung folgten unzählige, meist frustrierende Gespräche mit inkompetenten Wintergartenanbietern. Es war kaum möglich, unsere Wünsche (mit der speziellen Bausituation vor Ort) mit den üblichen Wintergärten umzusetzen. An einem Samstag im April 2017 haben wir uns schließlich die Otten-Ausstellung in Boostedt angesehen und hatten plötzlich einen Ansprechpartner, der unsere Wünsche und technischen Anforderungen verstanden hat. Wie ich später an der Visitenkarte sehen konnte, ist Michael Dietz Architekt. Er hat genau zugehört, verstanden und auch schließlich den für uns passenden Lösungsansatz gefunden. Er hat es perfekt verstanden, den Wintergarten in die bestehende Substanz einzufügen und zu einem Ganzen zu verschmelzen. Es folgten Detailplanung der Fundamente und des Glashauses und schließlich der Beginn der Fundamentarbeiten im Februar 2018. Das Aufbauteam um Kim Sommerfeldt (speziell Pascal) hat wirklich großartig gearbeitet, bereits Ende März stand die äußere Hülle des Glashauses. Die bodentiefen Fester im Obergeschoss haben zeitgleich vertikal Kasettenmarkisen als Sonnenschutz bekommen. Im Juni war schließlich der Bodenaufbau mit dem Fliesenbelag rechtzeitig zu unserer Sommerparty fertiggestellt.
Seitdem ist das Solarlux-Glashaus der Mittelpunkt unseres Hauses geworden, wir sitzen nur noch in der kalten Jahreszeit drinnen. Vielen Dank an Herrn Dietz für die Geduld mit einem sicherlich technisch anspruchsvollen Bauherrn und an das Aufbauteam (besonders Pascal) für den bis ins Detail sorgfältig durchgeführten Aufbau. Auch heute im Jahre 2020 können wir nach unseren Erfahrungen sagen: klare Empfehlung für Fa.. Otten und Solarlux !

Frank Bohlmann

Haus - Rollläden

03.05.2020

Top Arbeit! Die beiden Monteure waren der Hammer. Sehr präzise Arbeit mit Humor und Fachkompetenz. Ganz großes Kino. So wünscht man sich das als Kunde.

Stryczek

Haustür eingestellt

16.03.2020

Vor einigen Jahren haben wir eine Haustür erworben, die Beratung und anschließende Planung waren perfekt. Jetzt musste die Tür neu eingestellt werden. Klappte alles einwandfrei. Nach Auskunft des Technikers sieht die Tür noch aus wie neu. Ist eben alles Qualität.

Günter Rohlf

Balkonverglasung

11.03.2020

Die Verglasung mit der Falt-Schiebe-Anlage hat super geklappt. Die sehr netten Mitarbeiter haben schnell, sehr professionell und sauber gearbeitet. Kleine Nacharbeiten wurden sofort kostenfrei erledigt. Ich kann die Firma Otten nur weiter empfehlen.

Stefanie Steffen

Markise

17.12.2019

Das Montieren der Markise hat super geklappt, dank der netten Mitarbeiter der Firma Otten. Pünktlich und schnell.
Schönen Dank.
Foto nicht möglich, da gerade dunkel und noch kein Strom vorhanden.

Hannebaum

Haustür - immer wieder Firma Otten

11.12.2019

Als das Projekt Haustür ins Auge gefasst wurde, haben wir uns bei verschiedenen Firmen Preise eingeholt und beraten lassen.
Von einer Beratung kann man allerdings nur bei der Firma Otten sprechen. Nachdem Herr Weißenberg uns dort beraten hat, waren wir gefühlt Experten. Bei allen Anderen fühlte man sich durch unsere Anwesenheit eher gestört und wir bekamen nur schnell Kataloge in die Hand gedrückt.

Die Planung im Büro war toll, man ist auf all unsere Wünsche eingegangen und uns in vielem sehr entgegengekommen.

Das Team Einbau kam pünktlich und hat tolle Arbeit geleistet. Der Arbeitplatz wurde blitzsauber hinterlassen. Dann wurde direkt an den Kollegen übergeben, der für die Einweisung zuständig war, von dem alles super eingestellt und erklärt wurde.

Bei den anderen Firmen hätten wir eventuell etwas Geld gespart, aber die Arbeit hier war jeden Euro wert.

Puphal

Bestellung und Montage einer Haustür

04.12.2019

So ein perfekter Service ist meiner Meinung nach heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Von der Beratung bis zur Montage hat alles sehr schnell und perfekt geklappt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent sowie sehr engagiert. Die Fa. Otten käme für mich jederzeit wieder in Betracht und ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen.. Danke dafür!

J. Buber

Einbau einer neuen Haustür

02.12.2019

Die Beratung, die Auswahlmöglichkeiten sowie die Unterstützung bei der Entscheidungsfindung unserer neuen Hauseingangstür durch die MA der Fa. Otten war herausragend. Wir fühlten uns jederzeit gut betreut; die Absprachen sowie der Service incl. der Antragstellung zum Landeszuschuss klappte sowohl fachlich wie auch in der Abwicklung schnell und unkompliziert.
Die Montage der Haustür durch die hauseigenen Monteure erfolgte einwandfrei und professionell. Die Terminabsprachen wurden gut eingehalten.
Fazit: Wir können die Leistungen der Fa. Otten und ihrer MA -auch aufgrund vergleichbarer Erfahrungen- als hervorragend bewerten und die Fa. uneingeschränkt empfehlen.

Müller, Udo

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0