Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Alles Top!

08.08.2018

Moin Herr Otten,

wir sind mit der Beratung, Qualität der Tür und des Einbaus sehr zu frieden und finden, dass sich das Endergebnis sehen lassen kann!

Schöne Grüße!

Frau Karsten

Perfekte Arbeit

04.08.2018

Im Januar 2018 hatten meine Frau und ich den Wunsch nach einer neuen Haustür. Wir haben ein halbes Dutzend Firmen angeschrieben und auch zum Teil aufgesucht. So kamen wir auch im März zu der Fa. Otten. Bei einem Besuch zur Beratung wurden wir von Herrn Michael Otten empfangen und sehr gut informiert.. Bei einem Gang durch die Musterausstellung und auch der Werkstatt (noch nie eine so gut aufgeräumte Werkstatt gesehen)haben wir auch unsere Wunschhaustür (Inotherm) gefunden. Es erfolgte dann ein Angebot und das Aufmaß durch Herrn Michael Otten bei uns zu Hause, verbunden mit einer ergänzenden  Beratung u.a. auch zu den staatlichen Fördermaßnahmen. Da wir diese genutzt haben, wobei wir eine Menge Geld gespart haben. zog sich die Bewilligung, die Auftragsvergabe und schließlich der Einbau bis zum 3.August hin. Der Tag wurde mit Spannung von uns erwartet. Ein dreiköpfiges Team von Handwerkern erschien pünktlich am Morgen und legte los. Ichhabe die erste Zeit zugeschaut und war erstaunt, wie sauber und schnell die alte Tür mit Seitenteil ausgebaut war. Dieses Team hat perfekt, sauber und außerordentlich professionell gearbeitet. Die Fa. Otten kann stolz auf solche Mitarbeiter sein. Eine hervorragende Leistung! Wir haben nicht den kleinsten Schaden noch irgendwelche Zusatzarbeit gehabt. Alles war perfekt und neu! Sehr zu Empfehlen!

Karl Puls

Einbau der neuen Haustür

03.08.2018

Ich möchte mich erstmal bedanken für die klasse Beratung! Alle Absprachen, die getroffen wurden, haben wunderbar funktioniert. Die Fenster und Haustür, die wir bestellt haben, sind eingebaut. Da möchte ich mich beim Monteur-Team bedanken, die einen weltklasse Job gemacht haben (sauber, ordentlich schnell, effektiv gearbeitet!!!). Wenn Fragen aufgetaucht sind, wurden diese fachgerecht beantwortet und erklärt. Sie sind alle super freundlich und haben eine hohe Hilfsbereitschaft! Die Fenster und Haustür haben eine hohe Qulaität / optischer Hingucker. Das Wichtigste: die Elemente haben seine SEHR hohe SICHERHEIT!!! Wir würden immer wieder bei Otten Bauelemente kaufen und uns beraten lassen!! Klasse Unternehmen und sehr tolle Mitarbeiter.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist nur fair und angemessen, allein was noch alles geleistet wird vom Monteur-Team. Wirklich Top, kann nur weiterempfohlen werden!! Wer bei Otten Bauelemente kauft und sich beraten lässt macht alles richtig!!!

Frau da Silva Serafim

Mal wieder sehr zufrieden!

04.07.2018

Sehr geehrte Familie Otten,

 

Wir sind, wie bisher jedes Mal, sehr zufrieden mit den Leistungen der Firma Otten.

Die Demontage und die Neumontage der Terrassentür lief reibungslos und die Handwerker haben einen sehr guten Job gemacht und alles picobello hinterlassen.

Vielen Dank!

Anonym

Ich will keine neue Tür!

22.02.2018

Letzten Sommer wollte meine Frau eine neue Haustür - ich nicht ! Dennoch schaffte sie es, mich zur Firma OTTEN zu schleppen. Dort angekommen machte ich gleich deutlich, dass ich nichts möchte, schon gar keine Tür. Meine Frau sprach über Themen wie Farbe und Design, mich interessierte dies eher marginal. Herr Otten bemerkte dies und holte mich dann mit einem Fingerprintsensor ab. Plötzlich war auch ich interessiert.

Herr Otten beriet uns ausführlich und erstellte dazu auch eine digitale Preview. Er war uns auch noch bei der Beantragung der staatlichen Förderung behilflich, sodass die Premiumtür letztlich den Preis einer Baumarkttür hatte.

In diesem Frühjahr kam dann der Tag des Einbaus. Nachdem was wir so von deutschen Handwerkern wussten, waren wir doch recht skeptisch, ob die Aussage von Herrn Otten richtig ist, dass wir keinerlei Schäden im Umfeld des Einbaus befürchten müssen. Nun, die beiden sehr freundlichen Handwerker kamen pünktlich und haben in einigen Stunden die neue Tür eingebaut. Ohne jeden Schaden und bis ins Detail perfekt. Nein, wir bekommen hierfür keinen Preisnachlass. Nach dem Einbau noch eine kurze Einweisung zur Bedienung, Hinweise zu Pflege und Übergabe aller notwendigen Unterlagen sowie der Schlüssel. Wir mussten nicht einmal fegen.

Wir bedanken uns für die perfekte Leistung und können die Firma OTTEN nur empfehlen.

Beate Golek & Stephan Siering

Seit vielen Jahren Kunde, können wir nur empfehlen!

22.01.2018

Von der Firma Otten Bauelemente haben wir ein großes Markisensystem für unseren Außenbereich und mehrere Faltanlagen für unser Cafe erhalten. Wir wurden umfassend von Herrn Otten beraten und konnten dabei ein gemeinsames Konzept finden, welches unseren Vorstellungen entspricht. Von der Beratung und Abstimmung bis zur Montage lief alles reibungslos ab. Die firmeneigenen Monteure sind vom Fach und super professionell gewesen, anders als wir es schon anderswo erlebt haben.

Insgesamt ist Herr Otten sehr gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen und unsere Erwartungen wurden final übertroffen. Bei der Firma Otten Bauelemente spürt man einfach, dass sich Qualität bewehrt. Aus diesem Grund sind wir schon seit mehreren Jahren Stammkunden und werden auch bei zukünftigen Projekten auf Herrn Otten und sein Team zukommen. Man merkt einfach, dass sich auch nach getaner Arbeit noch um einen gekümmert wird, zum Beispiel mit weiteren Vorschlägen, was sonst noch verschönert beziehungsweise verbessert werden kann. Bei der Firma Otten bekommt man eine sehr gute Qualität zum absolut fairen Preis.

Nochmal vielen Dank an das sympathische Monteursteam, die trotz Wind und Wetter eine hervorragende Arbeit geleistet haben und an das gesamte Team, durch welches wir jeder Zeit gut betreut werden.

Café – Restaurant – Am Boxberg

„Sehr gute Arbeit!”

30.12.2017

Nachdem wir 2012 eine "Jahreszeitenverlängerung" der Fa. Solarlux über die Fa. Otten in solider Ausfertigung und guter Planung bekommen haben, efolgte dieses Jahr eine (etwas komplizierte) Haustürüberdachung ähnlich einer "Jahreszeitenverlängerung". Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden! Auch unsere (mehrfachen) Änderungswünsche wurden von Herrn Dietz mit viel Geduld und Freundlichkeit umgesetzt.

Wir können Fa. Otten mit allen Mitarbeitern nur empfehlen.

Familie Vorkefeld

„Alles in allem: Perfekt!“

19.12.2017

Hallo Herr Otten, wir sind sehr glücklich mit unserer neuen Haustür! Wir fühlen uns bei der Firma Otten sehr gut aufgehoben. Das Beratungsgespräch zwecks Erneuerung der Haustür war top!!! Beim Aus- und Einbau hatten wir 3 freundliche und sehr sauber arbeitende Monteure. Liebe Grüße Fam. Holdorf Meine

Herr und Frau Holdorf

„Alles Bestens und Weiterempfehlung.“

12.10.2017

Meine neue Aluhaustür AT100 ist grosse Klasse. Dank der guten Beratung durch Herrn Lück mit Besichtigung in der Ausstellung und der weiteren Mithilfe für die Anträge auf Fördergeld, kann ich die Fa. Otten unbedingt weiterempfehlen. Der Ausbau meiner alten Haustür nebst Seitenteil und die Endsorgung laut Angebot wurde professionell und sauber durchgeführt...

Den Monteuren Ralf, Sascha und Pascal sei Dank für gute Arbeit.

Herr Kleinschmidt

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0