Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Terrasse - Markise

20.08.2021

Die Markise ist prima ausgefallen, so wie ausgesucht. Die Montage ist sorgfältig gemacht und die
Einweisung war perfekt! Bilder sind vorab geschickt, ihre Firma kann man weiter empfehlen!!

Fliegner

Kauf und Montage von Vorbau Rollläden - Top-Leistung

10.08.2021

Am 03.08.2021 wurden unsere Vorbau-Rollläden angebracht. Vom Kauf bis zur Montage fühlten wir uns rundum sehr gut betreut. Der Verkauf und auch die Montage wurden professionell durchgeführt. Top Leistung! Die Firma Otten kann sich freuen, solche Mitarbeiter in der heutigen Zeit zu haben. Wir würden immer wieder bei der Firma Otten kaufen und haben sie bereits mehrfach weiterempfohlen. 4 Tage nach der Montage hakten zwei eingebaute Fliegengitter. Wir sind absolut sicher, auch dieses wird professionell und zeitnah bearbeitet.

Jochen Gerdes

Einfamilienhaus - Austausch der Haustür

07.07.2021

Bestellung der Haustür im Hause Otten, Aufmaß, Lieferung und Montage verliefen reibungslos inkl. der Beantragung der Fördermittel. Bei der Montage wurde nichts beschädigt. Wir sind rundum zufrieden und können die Firma Otten weiterempfehlen.

Ahlers

Neue Haustür

05.07.2021

Danke für die sehr gute Beratung und den Einbau der Tür!
Nico Weißenberg sowie Ralf Nieswandt und sein Team haben sehr gute Arbeit abgeliefert!

Bauvorhaben Fensteraustausch - Austausch aller Fenster in einem Einfamilienhaus

30.05.2021

Mehr als zufrieden schauen wir heute durch unsere neuen Fenster. Das Haus wurde 1983 mit Holzfenstern/Doppelverglasung gebaut und heute durch Kunststofffenster/Dreifachverglasung ausgetauscht. Unsere Bedenken bezüglich Schäden an Tapeten oder Kacheln haben sich in keiner Weise bewahrheitet.
Das haben wir der professionellen und sauberen Arbeit aller Mitarbeiter der Firma Otten zu verdanken. Ganz großes Lob an die Mannschaft. Es wurde zügig und sauber gearbeitet. Der nette Umgang miteinander und die Freundlichkeit und Höflichkeit uns gegenüber hat das Bauvorhaben zu einem "Vergnügen" gemacht. Das bisschen Staub, das wir anschließend entfernen mussten, war zu erwarten und hat uns nicht weiter gestört.
Wir sagen dem Team danke für die tolle Arbeit. Ein Dankeschön auch an die Mitarbeiter, die das Bauvorhaben mit uns geplant haben.
Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit der Fa. Otten und können mit ruhigem Gewissen die Firma weiterempfehlen, was wir auch tun werden.

Birgit und Mathias Bremer aus Ottendorf

Markise - Kundenservice

27.05.2021

Firma Otten liefert einen professionellen Kundenservice und ist ausgesprochen zuverlässig in der Termineinhaltung sowie im Service. Die Preise sind im gehobenen Mittelfeld bei robusten Markisen. Wir waren sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. W. Raig

Sonnensegel Shadeone - Glücksgriff

25.05.2021

Eine Pergola sollte es werden, ein Sonnensegel SHADEONE ist es geworden. 
Funktion und Bedienung alles bestens. 
Die Monteure waren ein sehr freundliches und umsichtiges Team und haben eine saubere Arbeit abgeliefert. 
Die Empfehlung vom Verkauf zum Segel und die Montageleistung empfehlen wir gerne weiter. 
Die Terrasse ist noch im Umbau, deshalb gibt es ein „Baustellenbild“.

Bernd Viertel

Tür - Haustür

06.05.2021

Sehr geehrter Herr Otten,

heute möchte ich Ihrer Firma ein ganz großes Lob aussprechen und mich bei Ihnen, aber auch speziell bei Herrn Urban, Herrn Nieswandt, den Monteuren Volker und Pascal recht herzlich bedanken (auch in Namen meiner Frau Jolanta Artelt) natürlich.
Wir hatten gestern 05.05.2021 unseren langersehnten Einbautermin Ihrer Firma für unsere Haustür. Wir waren schon sehr aufgeregt und haben uns auf diesen Termin sehr gefreut. 
Von Anfang an waren wir mit der Betreuung und Kompetenz von Herrn Urban sehr angetan. Er hat uns vorzüglich beraten und mit uns gemeinsam die entsprechenden Angebote und Unterlagen erarbeitet.
Auch die Förderanträge liefen reibungslos ab. 
Gestern war dann der entscheidende Tag. Die Witterungsbedingungen waren alles andere als super. Es war stürmisch, kalt und hat den ganzen Tag geregnet, also ein richtiges norddeutsches Sauwetter. 
Aber Ihre 3 Monteure unter der Leitung von Herrn Ralf Nieswandt waren pünktlich, höflich, nett, kompetent und sehr montageerfahren, haben uns alles erklärt, uns aufgeklärt und eine hervorragende Arbeit abgeliefert. Es lief alles sehr kompetent, reibungslos und planmäßig ab. 
Am Abend waren wir unwahrscheinlich erleichtert und glücklich über unsere neue Tür und haben mit einem Glas Sekt angestoßen. Unseren engsten Freunden haben wir ein Bild von unserer neuen Tür per Whats-App geschrieben und auch sie waren alle begeistert, wie toll es aussieht.
Also alles in allem, möchten wir, dass Sie Ihren Mitarbeitern/innen diese Lobe ausrichten und uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Unternehmen bedanken. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter. 

Liebe Grüße

Jolanta und Uwe Artelt

Haustür - Gute Entscheidung!

03.05.2021

Wir sind super zufrieden. Beratung (auch was Fördermittel angeht), Kommunikation, Montage, Qualität der Haustür: Alles top!

Lorenz

04393 / 967 99 0