Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Whirlpool - Super Service von Beratung, Planung

15.07.2019

Was für ein toller und freundlicher Service. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber hier musst das mal sei.
Wir kannten die Firma Otten und das Team noch nicht und wir sind begeistert. Wir haben eine tolle Beratung für unseren Whirlpoolkauf durch Herrn Lück erfahren dürfen.
Man nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen sehr freundlich. Auch vor Ort wurde durch Herrn Otten alles super erklärt. Der Aufbau und die Planung durch Herrn Lück waren vorbildlich. Auch hat man das Gefühl nach dem Kauf nicht alleine gelassen zu werden. Wir können nur jeden empfehlen dieses tolle Team zu besuchen.
Danke für Ihren tollen Service.
Wir denken das wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Grüße

N. Peters

Haustür

12.07.2019

Wir waren mit der Beratung von Herrn Michael Otten bezüglich einer neuen Haustür sehr zufrieden (auch im Blick auf die Zuschüsse). Das Fachwissen von Herrn Otten ist hervorragend. Die Terminabsprache sowie der Einbau haben hervorragend geklappt. Die beiden Monteure haben sehr sauber und sehr zügig gearbeitet. Wir hatten keinerlei Beschädidigung am Mauerwerk.
Wir können die Firma Otten in jeder Hinsicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank

Angela und Thomas Zapka

Anbau eines Wintergartens

12.07.2019

Super Beratung und Betreuung durch das ganze Bauvorhaben, Super Qualität und reibungsloser Ablauf aller Gewerke

Jens Schulze

Reparatur Fenster - Sehr zufrieden!!

12.07.2019

Die Zusammenarbeit mit der Firma Otten hat hervorragend geklappt. Ich habe kurzfristig den Termin bekommen, die Arbeit war super. Herr Lück war sehr kompetent, verlässlich und freundlich. Zurück blieb ich als zufriedene Kundin. Eine Firma die ich wirklich weiterempfehlen kann.

N. Polzin

Haustür

25.06.2019

Wir waren mit Beratung (auch im Blick auf die Zuschüsse), Einbau und weiterer
Service-Leistung sehr zufrieden und können Ihre Firma wärmstens empfehlen.

Gitta und Reinhart Wolters

Haustür

08.06.2019

Sehr geehrter Herr Otten!
Wir sind von der Beratung bis zur Montage absolut begeistert. Die Tür sieht traumhaft aus. Ihre Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet. Es hat mir Spass gemacht bei der Arbeit zu zuschauen. Es war rundum sehr positiv.Ich werde Sie weiter empfehlen

Borowski

Haustür und ein Fenster

24.05.2019

Die Beratung war super, gerade auch im Hinblick auf die Inanspruchnahme von Fördermitteln. Zwischen Beratungstermin und dem Termin fürs Aufmaß lagen gerade einmal zwei Tage. Die Arbeiten wurden termingerecht, exakt, zügig und sauber ausgeführt. Auch die finanzielle Abwicklung verlief komplikationslos. Im Ergebnis vergeben wir die Bestnote!

Uhl

Haustür

22.05.2019

Ich gebe 5 Sterne klasse Arbeit bin sehr zufrieden

Oliver Bock

Vielen Dank an das gesamte Team der Fa. Otten!

16.05.2019

Wir hatten letzte Woche die +wahren+ Götter der Haustür-, Fenster- und Rollladenbauer auf unserer Baustelle (Renovierung des Erdgeschosses unseres Hauses). Ein tolles Team, das routiniert an die Arbeit ging. Obwohl auch noch andere Handwerker im Haus waren (Fliesenleger, Elektriker, Klempner) gab es keinerlei Komplikationen, im Gegenteil, es wurde so viel gelacht, wie wir es noch nie erlebt haben. Toll auch, wie sauber die alten Fenster im (noch bewohnten) Wohnzimmer herausgeschnitten wurden: Keine verschmutzten oder eingeschnittenen Tapeten, absolut sauber, einfach genial. Die neue Alu-Haustür sieht wirklich toll und stylisch aus! Insgesamt wurden unsere Erwartungen zu 100% erfüllt, wir sind sehr, sehr zufrieden! Nochmals vielen Dank an Herrn Lück (der uns beim Kauf der Haustür und der Fenster beraten hatte) und dieses tolle Montage-Team!

R. + G. Lindner

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0