Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Ich bin begeistert!

17.10.2018

Moin Herr Otten,
ich bin erst diese Woche von meiner Arbeit und aus dem Urlaub zurück und habe daher erst jetzt die Haustür gesehen. Ich bin begeistert! Sehr schön sieht sie aus; solide Tür und astreine Einbau-Arbeit! Vielen Dank.

Herr Karsten

Sehr Zufrieden von A-Z!

28.09.2018

Vom ersten Moment beim Beratungsgespräch bis zur Schlüsselübergabe nach Einbau der neuen Tür absolute Spitzenarbeit! TOP
Die Beauftragung sowie Terminabstimmungen verliefen unkompliziert und verlässlich. Der Austausch der Türen wurden sehr professionell von Hauseigenen Monteuren gemacht. Während der Bauphase wurden von diesen Monteuren gerne auch Probleme gleich mit Lösungsvorschlägen besprochen... Saubere Arbeit geleistet!
Gerne wieder. Nächsten Projekte sind schon in Planung.

Weiterempfehlung: 100%

Danke und Gruß
Leszek

Herr Smardzewski

Haustür- und Fenstereinbau

14.09.2018

Pünktlich geliefert.

Preise eingehalten.

Freundliche und kompetente Monteure.

Herr Hinz

Unser neuer Whirlpool

09.09.2018

Seit 2 Wochen haben wir den Whirpool A8D von V&B und sind damit sehr zufrieden! Er wurde bisher täglich genutzt.
Gekauft hatten wir den Whirpool eine Woche vorher nach reiflicher Überlegung. Die sehr gute und freundliche Beratung durch Herrn Lück war dabei hilfreich. Die Anlieferung und der Aufbau inkl. Kran wg. der baulichen Gegebenheiten wurden auch von ihm zu einem fairen Preis organisiert.

Herr und Frau Zimmermann

Gesamtnote "Immer Wieder!"

04.09.2018

Hallo liebes Ottenteam,

nach gut einem Jahr wollten wir mal eine kurze Rückmeldung geben:

Wir sind nach wie vor zufrieden - für die Beratung, die Durchführung und das Ergebnis ein dickes Lob!

Herzlichen Dank für die überzeugende Leistung des gesamten Teams!

Anonym

Wir kommen wieder!

02.09.2018

Hallo an's Ottenteam,
wir haben eine neue Haustür gesucht. Durch Herrn Lück bekamen wir eine umfangreiche, kompetente Beratung und er beantwortete alle Fragen mit einer Geduld und Ruhe. Wir fühlten uns sehr gut und umfangreich informiert. Das Angebot kam prompt und zeitnah, Absprachen wurden eingehalten.
Der Einbau der Haustür erfolgte durch die beiden Monteure umsichtig, schnell, sauber und kompetent. Kleine Wünsche zum Einbau wurden ohne Probleme umgesetzt. Wir sind einfach nur begeistert.
Vielen Dank an das gesamte Ottenteam, wir kommen wieder.

Familie Tribbensee

Fensterbeschlag - Kundendienstleistung

30.08.2018

Wir haben uns im Oktober 2009 neue Fenster einsetzen lassen. Schon diese Arbeiten wurden vom Otten-Team so durchgeführt, wie wir es gehofft haben. Es waren keine Nacharbeiten, weder vom Maurer noch vom Maler erforderlich.
Jetzt hatten wir das erste Mal Probleme mit einem der Markenbeschläge. Das Fenster ließ sich nicht mehr verriegeln. Die Hilfe kam schnell, sogar vom Chef persönlich, innerhalb weniger Stunden nach unserem Anruf.. Mit wenigen Handgriffen war das Problem behoben und das alles ohne einen Cent dafür zu bezahlen. Das war Dienst am Kunden, Qualität steht für uns an 1. Stelle, so die freundliche Aussage von Herrn Otten.

Herr Walter

Längst überfällige Bewertung

30.08.2018

An das gesamte Team der Firma Otten
Diese Bewertung ist schon längst überfällig !!!
Seit mehr als zwanig Jahren sind wir schon Kunde bei ihnen und jedesmal waren wir begeistert von dem Einsatz, der Kompetenz und der Professionalität des gesamten Teams. Besonders Herrn Hendrik Lück möchten wir danken, er hat uns seit letztem Jahr sehr gut und mit viel Engagement bei unseren neuen Haustüren beraten. Einen besonderen Wunsch haben wir uns gerade erfüllt (Whirlpool) und auch da hat Herr Lück und sein Team alles gegeben.

Familie Klein

Vielen Dank!

28.08.2018

Auf diesen Wege möchte ich mich bei der Firma Otten recht herzlich bedanken.
Herr Lück, der mir bei der Planung der Tür mit seiner Fachkompetenz und Geduld sehr geholfen hat.
Auch der Einbau durch Herrn Thomsen und Herrn Jöhnck hat reibungslos geklappt. Es wurde fachlich und sehr sauber gearbeitet.

Herr Lage

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0