Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Einbruchsschutz - Neue Haustür

04.09.2019

Wir haben eine sehr ausführliche und tolle Beratung erfahren! Über eine Stunde Zeit mit ehrlicher Beratung! Mit der Ausführung der Arbeit sind wir sehr zufrieden. Die Monteure waren schnell, sauber und super nett!
Jederzeit wieder mit der Firma Otten!

Kolja Diekneite

Außenrollläden - Juli 2019

31.08.2019

Vom Angebot bis zur Ausführung eine sehr nette,kompetente und zuverlässige Betreuung! Auch mit dem Resultat sind wir sehr zufrieden! Vielen Dank an Herrn Gallmeister & den top Monteuren!

Annika Crapa

Terassenüberdachung

26.08.2019

Hat alles super geklappt. Die Qualität ist hervorragend ! Besonders zu erwähnen sind die 3 Handwerker, die die Überdachung aufgebaut haben. Sie haben zügig und sauber gearbeitet und ein Problem bei der Frontwand selbstständig und super gelöst !
Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen

Jann Schneider

Türen- und Fenstertausch

23.08.2019

Das Montage-Team hat die Umbaumassnahmen sehr professionell und sauber ausgeführt. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr kompetent. Durch den Umbau sind keine Kollateralschäden entstanden. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und können die Firma Otten mit gutem Gewissen weiterempfehlen bzw. für weitere Renovierungsprojekte in Betracht ziehen.

Danke an Ihre Mitarbeiter!

Viele Grüße

Angela & Burkhard Laue

Haustür mit Seitenteil in weiß aus Aluminium - Beratung und Ausführung

16.08.2019

Vielen Dank für die exakt maßgeschneiderte, schöne Alu-Haustür, die nette und ausführliche Beratung und last but not least, der perfekte Einbau durch Ihre Mitarbeiter. Wer es gelernt hat, kann das eben.

Wer sich diese Haustür einmal anschauen möchte, kann gerne vorbeischauen.
Kontakt über Firma Otten.

Daniela Pieczinski

Altbausanierung der Fenster und Balkontür - Super Qualität und hervorragende Montage

15.08.2019

Super Beratung und Besichtigung in der Firma und direkt vor Ort durch Herrn Lück. Die Qualität der Fenster ist sehr gut. Terminabsprachen wurden genau eingehalten. Der Ausbau sowie der Einbau der Fenster wurde durch Ralf, Volker und Pascal unglaublich professionell vorgenommen. Keinerlei Beschädigung der tapezierten Laibungen, abdecken der Möbel sowie das Auslegen der Laufwege waren beispielhaft. Beim Einbau der Fenster merkte man sofort die Erfahrung und die Routie bei diesen Arbeiten. Altbautypische Besonderheiten wurden super und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Besonders möchte ich da Ralf mit den Unterseiten der Fensterbänke hervorheben. Der Abschluss der Balkontür zum Laminat ist nach dem Umbau besser geworden, als es vor dem Umbau war. Insgesamt merkten meine Frau und ich, das die Monteure Spaß an ihrer Arbeit haben. Auch die Reinigung der Arbeitsflächen sowie die Aussenbereiche wurde 100 prozentig durchgeführt. Kurz zusammengefasst: Super Qualität, schnell, sauber, professionell und einfallsreich montiert. Einziger Minuspunkt: Leider werden durch die Firma keine Sanitär- und Fliesenlegearbeiten angeboten. Vielen Dank. Und wir werden Ihre Firma unbedingt weiterempfehlen.

Lüdtke

Austausch von Fenstern und Haustür

12.08.2019

Wir sind von A-Z begeistert von der Leistung durch die Firma Otten. Von der Beratung angefangen bis zum reibungslosen Austausch unserer Fenster und der Haustür.
Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und werden die Firma Otten weiterempfehlen.

Schulz

Haustür - Kompetete Firma !

02.08.2019

Die Firma Otten ist eine kompetente Firma für alle Türen, Fenster und Terassentüren.
Angefangen von der Beratung über das Ausmessen und den Einbau.
Besonders die Mitarbeiter, die die Artikel (bei uns die Haustür) montieren sind super.
Sie haben Ihre Arbeit korrekt und sauber ausgeführt.
Wir können diese Firma und deren Mitarbeiter weiterempfehlen.

Klaus Schwirtz

Haustür

01.08.2019

Wir sind mit unserer neuen Haustür mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter haben von Anfang bis zum Ende allerbeste Arbeit geleistet. Wir können die Firma nur weiterempfehlen und würden bei künftigen Projekten wieder mit Ihnen zusammenarbeiten. Vielen herzlichen Dank!

Krause

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0