Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Pergola Markise

17.03.2021

Guten Morgen Herr Schümann,
wir wollten uns bei Ihnen und Ihrem „Schatten-Team“ sehr herzlich für die tolle Arbeit bedanken! Es muss einfach an der Stelle gesagt werden, dass Ihre Kollegen eine großartige Arbeit leisten. Ich finde es sehr wichtig dieses Feedback zu geben, weil die meisten Menschen meistens nur mit irgendwelchen Problemen oder Reklamationen ankommen... Also: super Job, nette und gut gelaunte Kollegen und tolles Produkt – mehr geht einfach nicht.

 

Katharina Meyer

Vorbau-Rollladen

15.03.2021

Wir sind von ihrer Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Kompetenz begeistert. Vielen Dank an ihre Mitarbeiter, die vor Ort eine ausgezeichnete Arbeit geleistet haben. Viele Grüße

Fam. Greinert

Einzelhaus - Haustür

24.02.2021

Nach sehr kompetenter und ausführlicher Beratung haben wir unsere neue Haustür nun bekommen. Der Einbau erfolgte sehr sorgfältig und fachkundig. Wir sind rundherum sehr zufrieden und würden uns im Bedarfsfall jederzeit wieder an Sie wenden. Wir können Sie jedem potenziellen Kunden uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die sehr gute Arbeit von allen Mitarbeitern die beteiligt waren.

Familie Spremberg

Einbau von 4 Fenstern incl. "Futter" und Fensterbänken aus Holz, 1 Haustür und 1 Nebeneingangstür vom 25.01.21 - 27.01.21 - Wir sind ganz begeistert!

09.02.2021

Herr Urban hat uns sehr kompetent beraten und hat sich immer viel Zeit für all unsere Ideen und Fragen genommen. Alle Elemente wurden speziell für uns nach unseren Wünschen angefertigt. Die neuen Türen sind traumhaft geworden.
Die Monteure Herr Nieswandt, Herr Seehawer, Herr Langfeld und Herr Dunker haben den Einbau übernommen und hervorragende Arbeit geleistet. Es hat alles super geklappt. Die Vier sind ein tolles, freundliches Team.
Vielen Dank an alle

R. und K. Heldt

Reparatur Rollladen - Profis durch und durch

28.01.2021

Nachdem wir uns vor einigen Jahren im Zuge unseres Neubaus perfekt beraten gefühlt hatten und der Einbau der Rollläden termingerecht und von kompetenten wie freundlichen Mitarbeitern durchgeführt worden war, haben wir auch im Nachgang nur sehr gute Erfahrungen gemacht! 
Nachdem einer der Rollläden nach gut sieben Jahren nicht mehr wie gewohnt seinen Dient verrichtete, wurde innerhalb einer Woche ein Termin gefunden, der Auslöser des Problems vor Ort sofort erkannt und das Ganze fachmännisch in kürzester Zeit behoben.
Es macht Freude, mit echten Profis zu arbeiten! Neben all den Fachkenntnissen glänzt dieses Unternehmen durch eine deutliche Ausrichtung am Kunden, Freundlichkeit und eine schnellle wie kundenfreundliche Kommunikation. Gute Dienstleistung kann so leicht sein! 
Vielen Dank nochmals für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! *****

Rüdiger Knab

Glas-Falt-Schiebewand (Solarlux) Loggiaverglasung

19.01.2021

Wir haben eine Glas-Falt-Schiebewand (Solarlux) Loggiaverglasung bekommen und sind super zufrieden. Herr H. Otten hat uns während des ganzen Bauvorhabens begleitet, uns bei Fragen schnellstmöglich beraten und uns bei allen Formalitäten professionell geholfen. Außerdem hat er sich um die ganze Planung rund ums Bauvorhaben gekümmert. Auch die Handwerker der Firma möchten wir sehr loben, die Drei, die bei uns die Verglasung eingebaut haben, waren super freundlich und haben ganz tolle Arbeit geleistet! Vielen Dank, wir haben uns so gefreut! Wir würden uns immer wieder für die Firma Otten entscheiden und freuen uns schon auf unser nächstes Projekt. Viele Grüße.

Fam. Post

Markise

21.12.2020

Lieber Herr Schümann,

die Herren Krause, Dunker und Schwanke waren gerade da und verlassen uns mit fröhlichem Gemüt. Wirklich eine tolle Truppe. Vielleicht lag das trotz Montag daran, dass wir der letzte Markiseneinbau in diesem Jahr waren. Die Markise sieht sehr chic aus und die Firma Otten (inclusive Ihrer Person) hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Auch der Stoff und der Volant sehen perfekt aus. Vielen Dank dafür und die „Merci“. Auch eine sehr nette Idee. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest, Gesundheit und alles Gute.

 

Ihre Familie Mey aus Heikendorf

Fenstereinbau

03.12.2020

Von der Planung über Beratung bis hin zu Hinweisen über Fördermaßnahmen sind wir sehr zufrieden mit der Firma Otten. Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Montage und der Austausch der Fenster durch das Montageteam ist besonders zu loben, eine wirklich ausgezeichnete Arbeit!
Vielen Dank an alle beteiligten Mitarbeiter!

Brigitte und Günther Dams

Hervorragende Arbeiten und Beratung

30.11.2020

Haustür, 3 Fenster, 2 Terrassentüren, Nebeneingangstür einbruchssicher
Ich sage allen Mitarbeitern nochmal vielen Dank für die Arbeiten.
Ob es die Beratung oder den Einbau betrifft kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden war. Sehr kompetente Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr hatten bei Nachfragen und die Abwicklung mit den Zuschüssen. Der Einbau aller Fenster und Türen wurde sehr sauber und genau eingesetzt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ich kann ihre Firma immer gerne weiterempfehlen und wünsche der ganzen Belegschaft ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes
neues Jahr.

Mit frdl Grüßen 

Ilona Nogens

04393 / 967 99 0