Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Markise

17.12.2019

Das Montieren der Markise hat super geklappt, dank der netten Mitarbeiter der Firma Otten. Pünktlich und schnell.
Schönen Dank.
Foto nicht möglich, da gerade dunkel und noch kein Strom vorhanden.

Hannebaum

Haustür - immer wieder Firma Otten

11.12.2019

Als das Projekt Haustür ins Auge gefasst wurde, haben wir uns bei verschiedenen Firmen Preise eingeholt und beraten lassen.
Von einer Beratung kann man allerdings nur bei der Firma Otten sprechen. Nachdem Herr Weißenberg uns dort beraten hat, waren wir gefühlt Experten. Bei allen Anderen fühlte man sich durch unsere Anwesenheit eher gestört und wir bekamen nur schnell Kataloge in die Hand gedrückt.

Die Planung im Büro war toll, man ist auf all unsere Wünsche eingegangen und uns in vielem sehr entgegengekommen.

Das Team Einbau kam pünktlich und hat tolle Arbeit geleistet. Der Arbeitplatz wurde blitzsauber hinterlassen. Dann wurde direkt an den Kollegen übergeben, der für die Einweisung zuständig war, von dem alles super eingestellt und erklärt wurde.

Bei den anderen Firmen hätten wir eventuell etwas Geld gespart, aber die Arbeit hier war jeden Euro wert.

Puphal

Bestellung und Montage einer Haustür

04.12.2019

So ein perfekter Service ist meiner Meinung nach heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Von der Beratung bis zur Montage hat alles sehr schnell und perfekt geklappt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent sowie sehr engagiert. Die Fa. Otten käme für mich jederzeit wieder in Betracht und ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen.. Danke dafür!

J. Buber

Einbau einer neuen Haustür

02.12.2019

Die Beratung, die Auswahlmöglichkeiten sowie die Unterstützung bei der Entscheidungsfindung unserer neuen Hauseingangstür durch die MA der Fa. Otten war herausragend. Wir fühlten uns jederzeit gut betreut; die Absprachen sowie der Service incl. der Antragstellung zum Landeszuschuss klappte sowohl fachlich wie auch in der Abwicklung schnell und unkompliziert.
Die Montage der Haustür durch die hauseigenen Monteure erfolgte einwandfrei und professionell. Die Terminabsprachen wurden gut eingehalten.
Fazit: Wir können die Leistungen der Fa. Otten und ihrer MA -auch aufgrund vergleichbarer Erfahrungen- als hervorragend bewerten und die Fa. uneingeschränkt empfehlen.

Müller, Udo

Fenster und Haustür EFH - Das Rundumpaket für unser Haus

26.11.2019

Kompetent und freundlich von der ersten Minute an. Obwohl wir ohne Termin an einem Samstag in die Ausstellung gingen (es war sehr gut besucht) hat man dort trotzdem Zeit gefunden uns zu beraten. Nicht nur die gute Beratung (auch was Förderungen angeht), auch die Qualität und das breite Produktsortiment haben uns sofort überzeugt! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Lieben Dank an die Monteure, die ihre Arbeit immer sauber, schnell und akkurat ausgeführt haben, es war sehr angenehm mit ihnen zu arbeiten. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Für unsere Fenster und die Haustür haben wir viel Lob bekommen, auch wir sind begeistert!

Aileen Mertens

Kunststofffenster für Wohnzimmer

11.11.2019

Herzlichen Dank für die perfekte Umsetzung bzw. die Lieferung und dem Einbau der Wohnzimmerfenster, wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!!!
Gefallen hat uns schon am Anfang die Beratung inclusive der Begutachtung auf der Baustelle, das zeitnahe Angebot der Firma Otten und die Einhaltung des Abholtermins. Nachdem wir den Auftrag von der vereinbarten Selbstabholung aus gesundheitlichen Gründen in eine Lieferung inclusive Einbau umwandeln mussten, hat die Firma Otten das Angebot unkompliziert erweitert und den Einbau der Fenster im gewünschten Zeitrahmen durchgeführt. Das Monteurteam war kompetent, freundlich und hat sauber gearbeitet.
Sehr gerne empfehlen wir die Firma weiter. Wir grüßen das gesamte Team und wünschen der Firma Otten allzeit volle Auftragsbücher!

Henke

Haustüreinbau - Wertarbeit "Made in Germany"

07.11.2019

Wir haben bei der Firma Ottenbau eine Haustür gekauft. Die fachmännische Beratung über Tür- und Sicherheitstechnik im Ausstellungsraum war umfassend. Das Aufmaß erfolgte umgehend und um die KfW-Förderung brauchten wir uns nicht zu kümmern. Die Tür hat einen sehr hohen Qualitätstandard, sie wurde pünktlich geliefert und eingebaut. Der Aus- und Einbau durch zwei erfahrene, sehr freundliche Monteure der Firma gestaltete sich problemlos. Es wurden von ihnen Vorschläge zur Verkleidung der Treppe gemacht und sehr ordentlich umgesetzt. Die Innenumrahmung mit weißen Kunststoffprofilen, ebenfalls als Idee vor Ort entwickelt, wurde sehr sauber hergestellt und eingepaßt. Richtig gute Arbeit! Wir sind ausgesprochen zufrieden mit der Beratung, Service, Abwicklung und dem Handwerk. Eine glatte "1" !

Heiko Hoppe

Unterglasmarkise

04.11.2019

Die von uns in Auftrag gegebene Markise wurde
zu unserer vollsten Zufriedenheit montiert!
Wir können die Fa. Otten nur empfehlen.
Vom Aufmaß bis zur Montage hat alles super geklappt!

Torsten Koch

Reparatur Garagentor

04.11.2019

Herr Sch. hat sich über das Garagentor und seine Steuerung kundig gemacht und hat das Problem bei einem Termin erfolgreich behoben. Mit seiner freundlichen Art hat er mir das Tor und seine Steuerung verständlich erklärt. Mit dieser Art der Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden.

Koops

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0