Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Kaltwintergarten

07.01.2019

Mit Beginn des Ruhestandes hatten wir uns im Jahr 2016 entschieden, über unsere Terasse einen Wintergarten bauen zu lassen. Nach einer umfassenden Internetrecherche beauftragten wir die Firma Otten mit unserem Vorhaben, eine Entscheidung die wir nie bereut haben. Herr Otten beriet uns exzellent, alle Möglichkeiten konnten vor Ort genau abgestimmt werden, so dass in Nachhinein keine Planungsfehler auftraten. Viel Freude hatten wir auch mit der Montagemanschaft von der Firma Otten, sie war kompetent und immer gut gelaunt.
Nun haben wir den ganzen Sommer über den Wintergarten schon Nutzen können, es war wirklich ein Genuss, insbesondere schon morgens, mit Blick in den Garten, zu frühstücken und dann die schönen Abende.... Nochmals herzlichen Dank für die gute Projektausführung.

Otto Fubel

Qualitätsarbeit!

03.12.2018

Sehr gute Beratung. Wir sind begeistert von dem Ergebnis. Auch nur gute feetbacks von außen. Ihre Monteure sind topp – freundlich, fachlich kompetent und haben sehr sauber gearbeitet. Selbst der Ausbau der alten Tür ging schnell und reibungslos, ohne Beschädigung von Tapete und Fußboden. Makellose Verfugung innen wie außen. Kurzum – Qualitätsarbeit. Vielen Dank, wir werden Sie gerne  weiterempfehlen. 

Freundliche Grüße

Herr und Frau Müller

Sanierung Haus- und Terrassentür

03.12.2018

Firma Otten nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und hat eine super Ausstellung damit man sich auch Beispiele vor Ort anschauen kann bevor man sich für eine Sache entscheidet. Wir haben eine neue Haustür und Terassentür gekauft die sehr schnell geliefert und eingebaut wurden. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet und waren sehr freundlich. Die Firmer Otten ist sehr zu empfehlen und wir werden sie auch sicherlich wieder beauftragen.

Frau Holzmann

Überzeugt!

28.11.2018

Sehr geehrter Herr Otten,
wir bedanken uns auf diesem Wege herzlich für die geleistete Arbeit Ihrer Firma. Zugegeben, nach dem nicht ganz problemlosen Einbau der Rolläden und den hohen Kosten für das Eingangselement waren wir doch etwas skeptisch bei der anstehenden Entscheidung. Ihr Entgegenkommen, die Beratung zur Erreichung der Fördermittel und nicht zuletzt die perfekte Montagearbeit Ihrer Mitarbeiter hat uns überzeugt. Wir freuen uns über einen gelungenen neuen Eingangsbereich.

Herzliche Grüße

Heidrun und Günter Wulf

Höhepunkt Haustür

22.11.2018

Im Sommer dieses Jahres renovierten wir in Eigenregie unser Haus in Wittorf.
Nachdem dies zu einem Riesenprojekt wurde, da wir das Haus komplett entkernten, haben wir uns als Höhepunkt auch eine neue Eingangstür gegönnt. Und da klappte von Anfang an alles wirklich super. Die Topberatung durch Herrn M. Otten (Danke für die Norwegentipps!), die freundlichen Mitarbeiter am Telefon sowie das Beantragen der Fördermimittel, ohne dass wir uns weiter kümmern mussten. Und das Beste vom Ganzen war dann der Einbau. Kein Staub, keine Kratzer am Neubau, super geschulte Mitarbeiter in bester Stimmung, die sogar die Einfahrt fegten bevor sie gingen.
Wäre die neue Tür nicht gewesen, hätten wir nicht gemerkt, dass jemand da war. Danke noch mal an alle Mitarbeiter. Unser Sohn hat sich Aufgrund der tollen Arbeit auch an die Fa. Otten gewand. Grüsse

Familie Lange

Fensterläden - Sehr schön!

20.11.2018

Wir hatten eine sehr gute Betreuung durch Herrn Gallmeister. Kurz nach unserem Besuch in Boostedt kam Herr Borchert zum Aufmaß. Der hat dann auch mit einem Mitarbeier die Montage durchgeführt.
Das war schnell, sauber und präzise. Positiv erstaunt war ich über das mobile Gerüst, welches die beiden mitführten. In 4 Std.. war die Arbeit erledigt. Ich kann die Fa. Otten nur weiterempfehlen.

Manfred Löber

Unser Ferienhaus in Bosau

13.11.2018

Sehr geehrter Herr Otten,

ihre Rechnung habe ich erhalten und bezahlt. Damit möchte ich es aber nicht bewenden lassen, ich möchte Ihnen gern noch mitteilen, dass Sie auf die Mitarbeiter stolz sein können, die wir kennengelernt haben. Das sind Herr Schümann und die beiden Monteure (Herr Krause und Herr Schwanke), die den Rollladen angebaut haben. Alle waren sehr kompetent, zielorientiert und haben schnell und überzeugend zuverlässig gearbeitet. Vielen Dank.
 

Herr Witkowski

Neues Haustürelement

11.11.2018

Nach längerer Suche haben wir das perfekte Haustürelement bei der Fa. Otten gefunden.
Wir haben eine optimale Betreuung erfahren bis hin zum Einbau durch 3 Monteure (Stefan Marquardt, Stefan Baumann und Dennis Jöhnck) mit einer 1a-Leistung. Wir werden das Unternehmen gerne weiterempfehlen.

Kersten und Hans-Peter Toll

Sehr gute Arbeit

03.11.2018

Guten Morgen Herr Weißenberg,

wir sind sehr glücklich mit der neuen Haustür. Ihre Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir werden Sie weiter empfehlen.

Beste Grüße

Frau Laudi-Gerkens

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0