Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Markise

21.12.2020

Lieber Herr Schümann,

die Herren Krause, Dunker und Schwanke waren gerade da und verlassen uns mit fröhlichem Gemüt. Wirklich eine tolle Truppe. Vielleicht lag das trotz Montag daran, dass wir der letzte Markiseneinbau in diesem Jahr waren. Die Markise sieht sehr chic aus und die Firma Otten (inclusive Ihrer Person) hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Auch der Stoff und der Volant sehen perfekt aus. Vielen Dank dafür und die „Merci“. Auch eine sehr nette Idee. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest, Gesundheit und alles Gute.

 

Ihre Familie Mey aus Heikendorf

Fenstereinbau

03.12.2020

Von der Planung über Beratung bis hin zu Hinweisen über Fördermaßnahmen sind wir sehr zufrieden mit der Firma Otten. Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Montage und der Austausch der Fenster durch das Montageteam ist besonders zu loben, eine wirklich ausgezeichnete Arbeit!
Vielen Dank an alle beteiligten Mitarbeiter!

Brigitte und Günther Dams

Hervorragende Arbeiten und Beratung

30.11.2020

Haustür, 3 Fenster, 2 Terrassentüren, Nebeneingangstür einbruchssicher
Ich sage allen Mitarbeitern nochmal vielen Dank für die Arbeiten.
Ob es die Beratung oder den Einbau betrifft kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden war. Sehr kompetente Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr hatten bei Nachfragen und die Abwicklung mit den Zuschüssen. Der Einbau aller Fenster und Türen wurde sehr sauber und genau eingesetzt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ich kann ihre Firma immer gerne weiterempfehlen und wünsche der ganzen Belegschaft ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes
neues Jahr.

Mit frdl Grüßen 

Ilona Nogens

Aluminiumhaustür

26.11.2020Mathießen

FENSTERAUSTAUSCH

23.11.2020

Tolle Beratung, verlässliche Absprachen, saubere Arbeit und qualitativ hochwertige Fenster - alles, was man sich wünschen kann! Herzlichen Dank, jederzeit wieder!

Sven Brodersen

Fenster und Haustür - Alles Bestens...

12.11.2020

Gute kompetente Beratung, saubere schnelle Arbeit, freundliches Personal, Termintreue... nun, so gefällt mir das.

Horst Brandherm

Whirlpool - Top

10.11.2020

10 von 10 Punkten. 

Angefangen bei der Terminvereinbarung über Angebot, Kauf, Lieferung und Einweisung ein Top Service. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter!

Ich werde Sie definitiv weiter empfehlen.

Jörg Wahlers

Fenster aus- und einbauen - Hervorragende Arbeit

09.11.2020

Ich möchte mich auf diesem Weg bei Firma Otten für ihre Dienste bedanken. Es gibt nichts zu bemängeln, von der Beratung bis zum vollendeten Einbau der neuen Fenster war alles bestens. Sogar die Mieter waren von der Freundlichkeit und Schnelligkeit der Facharbeiter begeistert.

M.Stahmer

Haustür - Eine sehr gute Firma

30.09.2020

Heute wurde unsere neue Haustür eingebaut. Wir sind sehr zufrieden.
Beratung und Planung stimmte. Der Einbau durch die sehr freundlichen und kompetenten Monteure war super. Einwandfreie und sehr saubere Arbeit.
Die Firma können wir empfehlen.

Annelies Fölster

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0