Otten Bauelemente Header Image Unternehmen

Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Kunststofffenster für Wohnzimmer

11.11.2019

Herzlichen Dank für die perfekte Umsetzung bzw. die Lieferung und dem Einbau der Wohnzimmerfenster, wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!!!
Gefallen hat uns schon am Anfang die Beratung inclusive der Begutachtung auf der Baustelle, das zeitnahe Angebot der Firma Otten und die Einhaltung des Abholtermins. Nachdem wir den Auftrag von der vereinbarten Selbstabholung aus gesundheitlichen Gründen in eine Lieferung inclusive Einbau umwandeln mussten, hat die Firma Otten das Angebot unkompliziert erweitert und den Einbau der Fenster im gewünschten Zeitrahmen durchgeführt. Das Monteurteam war kompetent, freundlich und hat sauber gearbeitet.
Sehr gerne empfehlen wir die Firma weiter. Wir grüßen das gesamte Team und wünschen der Firma Otten allzeit volle Auftragsbücher!

Henke

Haustüreinbau - Wertarbeit "Made in Germany"

07.11.2019

Wir haben bei der Firma Ottenbau eine Haustür gekauft. Die fachmännische Beratung über Tür- und Sicherheitstechnik im Ausstellungsraum war umfassend. Das Aufmaß erfolgte umgehend und um die KfW-Förderung brauchten wir uns nicht zu kümmern. Die Tür hat einen sehr hohen Qualitätstandard, sie wurde pünktlich geliefert und eingebaut. Der Aus- und Einbau durch zwei erfahrene, sehr freundliche Monteure der Firma gestaltete sich problemlos. Es wurden von ihnen Vorschläge zur Verkleidung der Treppe gemacht und sehr ordentlich umgesetzt. Die Innenumrahmung mit weißen Kunststoffprofilen, ebenfalls als Idee vor Ort entwickelt, wurde sehr sauber hergestellt und eingepaßt. Richtig gute Arbeit! Wir sind ausgesprochen zufrieden mit der Beratung, Service, Abwicklung und dem Handwerk. Eine glatte "1" !

Heiko Hoppe

Unterglasmarkise

04.11.2019

Die von uns in Auftrag gegebene Markise wurde
zu unserer vollsten Zufriedenheit montiert!
Wir können die Fa. Otten nur empfehlen.
Vom Aufmaß bis zur Montage hat alles super geklappt!

Torsten Koch

Reparatur Garagentor

04.11.2019

Herr Sch. hat sich über das Garagentor und seine Steuerung kundig gemacht und hat das Problem bei einem Termin erfolgreich behoben. Mit seiner freundlichen Art hat er mir das Tor und seine Steuerung verständlich erklärt. Mit dieser Art der Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden.

Koops

Modernisierung Fenster + Türeinbau

01.11.2019

Nach der Modernisierung des Eingangsbereiches mit Außentür und Fenster wurde jetzt wieder nach optimaler Beratung und Verkauf ein neues Schlafzimmerfenster bestellt und eingebaut.
Auf diesem Wege danken wir für die kompetente Beratung und jetzt vor Allem für den fachmännischen Einbau des Fensters. Wieder einmal waren Fachleute am Werk. Optimale Vorbereitung, Durchführung. Sauberes Arbeiten, freundliche Mitarbeiter waren wieder am Werk. Hier zeigt sich die Fachkompetenz - bei einem "alten" Haus solche optimalen Ergebnisse zu erzielen - einfach Klasse.
Danke!

Rathke/Gömer

Haustürkauf

27.10.2019

Die von uns in Auftrag gegebene Tür wurde von Ihren Monteuren fachgerecht und zu meiner vollsten Zufriedenheit eingebaut. Die Mitarbeiter waren sehr nett und machten einen kompetenten Eindruck. Die Arbeitsstätte wurde sauber und aufgeräumt verlassen. Dafür möchte ich mich nochmals ausdrücklich bedanken.

Holger Gutzler

Reparatur Haustür Schlossproblem

24.10.2019

Eine prompte Reaktion auf unseren Anruf und ein kompetenter Mitarbeiter, der das Problem umgehend behoben hat.

Sibilis

Sevice Schließanlage Haustür

23.10.2019

Vor ca. 7 Jahren entschlossen wir uns für eine neue Tür von der Firma Otten.
Nun hatten wir das erste mal ein kleines Problem mit der Schließanlage unserer Tür.

Von unserem Anruf bis zur Beseitigung des Problems dauerte es nur Stunden.

Mal abgesehen von ausgesprochen netten Mitarbeitern erlebten wir schnelles, problemloses und lösungsorientiertes Handeln.

Einen herzlichen Dank dafür an dieser Stelle.

Fam. Franke

Fenster Erneuerung - Umbau

20.10.2019

Super Beratung, große Auswahl, perfekter Einbau, sehr nette Mitarbeiter.

Greve

04393 / 967 99 0

Für eine kostenlose Beratung über unsere Ausstellung bitte hier klicken

04393 / 967 99 0