Bewertungen und Erfahrungsberichte
zu Otten Bauelemente

Unser Anliegen ist es, Sie mit unseren Produkten, unserer Arbeit und unserem Engagement mehr als nur zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie begeistern!

Viele unserer Kunden kommen seit vielen Jahren immer wieder zu uns. Für dieses Vertrauen und die vielen
Bewertungen möchten wir uns an dieser Stelle bedanken!

Wenn auch Sie ein Feedback für uns haben, schreiben Sie uns ganz einfach eine Bewertung, Sie haben auch die Möglichkeit ein Foto hochzuladen.

Bewertung abgeben

Fenstereinbau - gute Beratung, guter Service und Einbau

30.11.2021

Ende Oktober 2021 haben wir im Obergeschoss neue Fenster bekommen.
Das Team von Herrn Nieswandt hat den Einbau sehr gut, fachlich durchgeführt und hat vor Ort unsere Wünsche nach seinen Empfehlungen umgesetzt. Wir fühlten uns sehr gut betreut. 2010 wurden bereits im Erdgeschoss durch Firma Otten unsere Haustür sowie Fenster und Verandatüren erneuert. Sehr gute Beratung sowie Material- und Einbauqualität ist sehr hochwertig (tolles Engagement "Herzblut"). Herr Nieswandt mit Team hat 2010 den Einbau ebenfalls durchgeführt.

Beste Grüße aus Hamburg

Familie Faber

Rollläden

23.11.2021

Top Leistung!
100% Zuverlässigkeit, top Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter

Carlos Diogo

Terrasse - Markise

20.08.2021

Die Markise ist prima ausgefallen, so wie ausgesucht. Die Montage ist sorgfältig gemacht und die
Einweisung war perfekt! Bilder sind vorab geschickt, ihre Firma kann man weiter empfehlen!!

Fliegner

Kauf und Montage von Vorbau Rollläden - Top-Leistung

10.08.2021

Am 03.08.2021 wurden unsere Vorbau-Rollläden angebracht. Vom Kauf bis zur Montage fühlten wir uns rundum sehr gut betreut. Der Verkauf und auch die Montage wurden professionell durchgeführt. Top Leistung! Die Firma Otten kann sich freuen, solche Mitarbeiter in der heutigen Zeit zu haben. Wir würden immer wieder bei der Firma Otten kaufen und haben sie bereits mehrfach weiterempfohlen. 4 Tage nach der Montage hakten zwei eingebaute Fliegengitter. Wir sind absolut sicher, auch dieses wird professionell und zeitnah bearbeitet.

Jochen Gerdes

Einfamilienhaus - Austausch der Haustür

07.07.2021

Bestellung der Haustür im Hause Otten, Aufmaß, Lieferung und Montage verliefen reibungslos inkl. der Beantragung der Fördermittel. Bei der Montage wurde nichts beschädigt. Wir sind rundum zufrieden und können die Firma Otten weiterempfehlen.

Ahlers

Neue Haustür

05.07.2021

Danke für die sehr gute Beratung und den Einbau der Tür!
Nico Weißenberg sowie Ralf Nieswandt und sein Team haben sehr gute Arbeit abgeliefert!

G. Stoellger

Bauvorhaben Fensteraustausch - Austausch aller Fenster in einem Einfamilienhaus

30.05.2021

Mehr als zufrieden schauen wir heute durch unsere neuen Fenster. Das Haus wurde 1983 mit Holzfenstern/Doppelverglasung gebaut und heute durch Kunststofffenster/Dreifachverglasung ausgetauscht. Unsere Bedenken bezüglich Schäden an Tapeten oder Kacheln haben sich in keiner Weise bewahrheitet.
Das haben wir der professionellen und sauberen Arbeit aller Mitarbeiter der Firma Otten zu verdanken. Ganz großes Lob an die Mannschaft. Es wurde zügig und sauber gearbeitet. Der nette Umgang miteinander und die Freundlichkeit und Höflichkeit uns gegenüber hat das Bauvorhaben zu einem "Vergnügen" gemacht. Das bisschen Staub, das wir anschließend entfernen mussten, war zu erwarten und hat uns nicht weiter gestört.
Wir sagen dem Team danke für die tolle Arbeit. Ein Dankeschön auch an die Mitarbeiter, die das Bauvorhaben mit uns geplant haben.
Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit der Fa. Otten und können mit ruhigem Gewissen die Firma weiterempfehlen, was wir auch tun werden.

Birgit und Mathias Bremer aus Ottendorf

Markise - Kundenservice

27.05.2021

Firma Otten liefert einen professionellen Kundenservice und ist ausgesprochen zuverlässig in der Termineinhaltung sowie im Service. Die Preise sind im gehobenen Mittelfeld bei robusten Markisen. Wir waren sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. W. Raig

Sonnensegel Shadeone - Glücksgriff

25.05.2021

Eine Pergola sollte es werden, ein Sonnensegel SHADEONE ist es geworden. 
Funktion und Bedienung alles bestens. 
Die Monteure waren ein sehr freundliches und umsichtiges Team und haben eine saubere Arbeit abgeliefert. 
Die Empfehlung vom Verkauf zum Segel und die Montageleistung empfehlen wir gerne weiter. 
Die Terrasse ist noch im Umbau, deshalb gibt es ein „Baustellenbild“.

Bernd Viertel

04393 / 967 99 0