ohne Google Anlaytics

Bewertungen & Erfahrungsberichte zu Otten Bauelemente

Bewertung abgeben

"Ein 5* Unternehmen !", Familie Schönfeld, 21.06.2017

Gern haben wir der Firma Otten seit Herbst 2014 einen 3. Auftrag...

» Mehr lesen

"Perfekt von Anfang an!", Familie Böhnke, 06.06.2017

Lieber Herr Otten, vielen Dank für die tolle neue Haustür. Wir sind...

» Mehr lesen

"Tolle Haustür, super Handwerk und großartige Betreuung!", Familie Sack, 06.06.2017

Hallo Herr Otten, vielen Dank für den super Einbau der tollen...

» Mehr lesen

"DANKESCHÖN!!!", Anonym, 30.05.2017

Hallo Herr Otten, hiermit möchten ...

» Mehr lesen

"Von der Beratung bis zur Montage ein gutes Gefühl!!", Familie Schultze, 12.05.2017

Schon bei der Beratung ein freundliches und kompetentes Auftreten,...

» Mehr lesen
Treffer 1 bis 7 von 26
<< Erste < Vorherige Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Nächste > Letzte >>

Kundenstimmen bis Juni 2016

Herr Westermeier

am 30.05.2016 um 17:18 Uhr

Sehr geehrter Herr Otten,

Ihre Crew hat bei uns einen sehr guten Job gemacht. Akkurat und sauber eingebaut - trotz etwas widriger Umstände im "Altbau", alles super versiegelt und auch die Unterrichtung über alle Funktionalitäten haben die Herren hervorragend erledigt.


mit herzlichem Dank und freundlichen Grüßen


Herr Hoffmann

am 04.05.2016 um 09:47 Uhr

Guten Morgen Herr Lück,

vielen Dank für das tolle neue Fenster, die Betreuung und die richtig gute Ausführung des Einbaues ohne das wir neu streichen mussten.


Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen


Frau Geuer

am 25.04.2016 um 10:03 Uhr

Guten Morgen Herr Schümann,


die Fliegengitter sind montiert und wir sind damit sehr zufrieden!

Vielen Dank!

Wir kommen bei Bedarf gern wieder auf Sie zu!


Herr und Frau Thom

am 22.04.2016 um 09:47 Uhr

Sehr geehrter Herr Otten,


hiermit teilen wir Ihnen mit, dass der Einbau der Fenster zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde.

Ebenso haben wir uns über die Umsichtigkeit sowie die Freundlichkeit der Monteure Kim & Paul gefreut.

 

Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen


Familie Olwig

am 21.12.2015 um 14:16 Uhr

Sehr geehrter Herr Otten,

die 1. Woche mit unserer neuen Tür haben wir gut überstanden und wir haben von allen Bekannten, Freunden, Nachbarn und Arbeitskollegen nur positive Reaktionen erhalten. Wir waren überrascht über die Geschwindigkeit des Einbaus und erfreut über die hohe "Schadensbegrenzung"!

 

Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Mitarbeitern ein Frohes Fest und einen guten Rutsch!


Mit freundlichen Grüßen

Familie Olwig

 

PS: Die Fenster zum Garten haben wir natürlich im Hinterkopf und melden uns, wenn die finanzielle Lage es zulässt. :o)

Haben Sie vielen Dank.


Anonym

am 05.11.2015 um 08:32 Uhr

Guten Morgen Herr Otten,

gestern sind unsere beiden Faltanlagen gekommen, und was soll ich sagen: Klasse!

Sieht fantastisch aus, passt alles, alle Erwartungen mehr als erfüllt.

Ihr professionelles und sehr nettes Team hat das Ganze dann noch abgerundet.

Vielen Dank!

Zusätzlich mit den im Design passenden und sehr großen Markisen wird das Ganze dann sicher ein "Traum".


Herr und Frau Schnitzke

am 24.10.2015 um 17:51 Uhr

Herr Michael Otten kam, sah und half...
Die wahre Klasse eines Unternehmens zeigt sich meist erst im späteren miteinander und da ist die Firma Otten einfach großartig.
Wir danken Ihnen für ihre unkomplizierte und schnelle Hilfe bei der Reparatur eines Terrassentürelementes, welches wir leider nicht bei Ihnen gekauft haben.
Heute würden wir uns für Ihr Unternehmen entscheiden.
Unsere Eingangstür und einige Fenster wurden durch ihre Firma bei uns eingebaut. Abgesprochene Termine wurden stets eingehalten, kompetent und mit der nötigen Ruhe und Gelassenheit ausgeführt. Wir haben sie im Bekanntenkreis schon mehrfach empfohlen und auch nach Ihrer Ausführung nur positive Rückmeldungen bekommen.
Sie sind auch weiterhin unsere erste Wahl.


Herr und Frau Hermann

am 21.10.2015 um 10:03 Uhr

Schon von der Kaufberatung waren wir begeistert. Sowohl das Aufmaß und die Vorauswahl bei uns zuhause, als auch die Beratung und der Service im Showroom waren super. Der Einbau hat hervorragend geklappt. Ein großes Lob an die Monteure Kim und Paul. Ein sympathisches Handwerkerteam, das toll harmonisiert und Spaß an der Arbeit hat. Die Arbeiten wurden präzise ausgeführt und die Baustelle immer sehr sauber und ordentlich verlassen. Auch kleine auftretende Probleme wurden anstandslos sofort behoben. Wir freuen uns über unsere neuen Fenster und die neue Haustür und können die Firma Otten uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten!


Familie Gehring

am 21.10.2015 um 09:26 Uhr

Hervorragend!

Tolle Arbeit, tolle + zuverlässige Handwerker; saubere Arbeit!


rundum gelungen!!


Herr und Frau Heidebrecht

am 19.10.2015 um 15:37 Uhr

Die Beratung, Planung und Angebotserstellung waren sehr professionell und freundlich. Nach einer angemessenen Lieferzeit wurde unsere neue Haustür geliefert und eingebaut. Das Monteurteam war nicht nur sehr freundlich und motiviert, sondern hat die Arbeiten mit großer Sorgfalt und Blick für die Details ausgeführt. Der Einbau erfolgte ohne jegliche Beschädigungen von Tapete oder Fliesen und der Bereich wurde absolut sauber hinterlassen.
Glückwunsch zu diesen Mitarbeitern.

Wir sind in vollem Umfang zufrieden und können die Firma Otten nur weiter empfehlen.


Birgit und Peter K. aus Büdelsdorf

am 30.09.2015 um 18:54 Uhr

Spannende 4 Tage lagen vor uns. Gewechselt werden sollten ein "Panorama-Fenster", 4 ganz "normale" Fenster, ein 3-teiliges Terrassenelement und die Haustür. Würde es gut gehen, unser Haus heil bleiben? Wieviel Arbeit bleibt danach noch?

Das Handwerkerteam um Kim, Paul und Dennis haben uns jegliche Zweifel genommen. Nicht nur, dass sie superschnell gearbeitet haben (die Baustelle wurde 1 ganzen Tag früher fertig), nein auch noch richtig sauber dazu. Kleinere Blessuren, die schon vorher im Auge lagen, wurden gleich mit repariert und unser Haus bis auf ein paar unvermeidbare zusätzliche Staubkörner genau so verlassen, wie vorgefunden. Also, natürlich sieht es jetzt viel schöner aus, hält wärmer und wird uns noch viel Freude bereiten. Im nächsten Jahr hoffen wir die 3 zum Wechsel der restlichen Fenster hier wieder zu sehen.

Von uns -> Daumen hoch!


Herr Baensch

am 26.08.2015 um 19:22 Uhr

Moin Herr Otten,

ich muss ja sagen, Sie haben nicht zu viel versprochen, ihre Mitarbeiter haben alle sehr gut und sauber gearbeitet. Ich hatte mit allen Mitarbeitern viel Spaß und hoffe sie nicht zu sehr von der Arbeit abgehalten zu haben.

Es sind alle gut bewirtet worden, ob Kaffee, 2. Frühstück, Kaffee und Kuchen und die Org. Thüringer Bratwurst gegrillt, ist sehr gut angenommen worden. Sie müssen die Mitarbeiter noch auf die Waage stellen, ich hoffe nicht, dass Sie zu viel zugenommen haben.

Die Baustelle ist täglich besenrein verlassen worden. Ich bin sehr zufrieden mit allen Leistungen und dem Material. Es sieht alles super aus.


Vielen Dank, falls ich noch einen versteckten Mangel feststellen sollte oder sich etwas verzogen hat, nach dem alles gesackt ist, melde ich mich bei Ihnen.

 

mit freundlichen Grüßen

Baensch

P.S.: Einige Nachbarn haben sich Flyer geben lassen, vielleicht wird etwas daraus.

 

 


Herr und Frau Tor Horst

am 14.07.2015 um 09:26 Uhr

Service und Beratung waren sehr gut.

Sortiment der Produkte wurde super erklärt und auch vorgeführt.

Die bei uns eingesetzten Mitarbeiter waren freundlich und nett. Fragen von uns wurden stets beantwortet. Baustelle wurde immer sauber und ordentlich abgeliefert. Arbeiten wurden präziese und sauber durchgeführt. Die Stimmung im Team der Mitarbeiter war hervorragend. Bei auftretenden Schwierigkeiten zeigten die Mitarbeiter durch Ruhe und Fachkenntnis, dass sie Ihr Handwerk verstehen. Pünktlichkeit war immer da. Man kann als Kunde die Firma Otten immer wieder weiterempfehlen.

 

 


Herr und Frau Ebbing

am 10.07.2015 um 11:04 Uhr

Hiermit möchte ich mich für die gute und kompetente Beratung bei Ihnen bedanken.

Außerdem möchte ich lobend erwähnen, das die Montage der Rollläden durch Ihre Monteure zügig, gut und sauber durchgeführt wurde.

Auch das freundliche Auftreten der Monteure fiel mir auf.

 

 


Herr Regge

am 25.06.2015 um 22:15 Uhr

Von der Angebotsabgabe über die Auftragserteilung bis hin zur Ausführung der Arbeiten hat alles reibungslos geklappt. Die Arbeiten wurden sauber und korrekt ausgeführt. Angenehm war der Umgang mit ausgesprochen freundlichen Handwerkern. So wünscht man sich einen handwerksbetrieb.

Die Fa. Otten ist ohne Einschränkung zu empfehlen.


Frau Bögershausen

am 19.06.2015 um 9:37 Uhr

Hallo Herr Schümann, 

ich wollte gerne rückmelden, dass wir mit dem Einbau der Rollläden mehr als zufrieden sind! Der Elektriker hat wörtlich gesagt, er hätte noch nie so eine gute Vorbereitung gesehen und wäre total begeistert.

Bitte geben Sie dies an die Mitarbeiter und Herrn Otten weiter. Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen und uns wegen weiterer Vorhaben wieder bei Ihnen melden.


Herr und Frau Hollinger

am 07.05.2015 um 18:38 Uhr

Ich bin rundum zufrieden.

Die Kaufberatung und das Ausmessen waren kompetent; die Lieferung war im Zeitrahmen und es funktioniert alles. 

Die Monteure waren pünktlich, sehr freundlich und unaufdringlich, sie arbeiteten zügig und hinterließen nur wenig Schmutz. Der Einbau der Fenster war sehr sauber - ohne Beschädigungen der Wände. Malerarbeiten waren nicht erforderlich.

Ich werde die nächsten Fenster und Türen wieder bei Otten kaufen.


Herr und Frau Heitmann

am 04.05.2015 um 11:05 Uhr

Wir sind seit vielen Jahren begeistert von Fa. Otten und Ihrem Team.

Warum?

- Zuverlässigkeit in der Einhaltung von Terminabsprachen

- Saubere und schnelle Ausführung der Arbeit

- Im Vergleich zu anderen Firmen der gleichen Branche äußerst professionell

- Freundliches und effizient arbeitendes Personal

- Es gibt zwar preisgünstigere Anbieter, aber objektiv feststellbar ist es ein sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis.

 

Bei zukünftigen Projekten wird ohne weitere Prüfung die Fa. Otten unser Favorit sein. Wir haben Fa. Otten auch bereits weiterempfohlen.


Herr Nörregaard

am 17.04.2015 um 15:56 Uhr

Sehr gute Arbeit, sauber und sehr genaue Anbringung der Abschlussleisten.

Tolle Truppe, prima Stimmung während der drei Tage.

So ein Team in Ihrem Unternehmen zu haben ist nicht immer selbstverständlich.

Danke an alle !!


Herr und Frau Ziska

am 15.04.2015 um 14:01 Uhr

Die Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und zeigten ein sicheres und kompetentes Auftreten.

Die Montage erfolgte schnell, sauber und ohne Probleme.

Ich empfehle die Firma Otten weiter.


Herr und Frau Rocek

am 14.04.2015 um 15:19 Uhr

Ich bin sehr zufrieden. Würde wieder bei Ihnen kaufen.

Super Service!!


Anonym

am 10.04.2015 um 11:17 Uhr

Bei der Renovierung meines Wohnhauses mit einliegender Arztpraxis (Baujahr 1954) wurden Anfang 2012 der private Eingangsbereich neu gestalltet sowie 1 großes Praxisfenster erneuert.

Wegen hervorragender Arbeit habe ich Ende 2012 die Praxiseingangstür, 2 große und 3 kleine Fenster in gleicher Ausführung erneuern lassen.

Beim dritten Kontakt Anfang 2015 wurde eine Au0entür und 2 kleine Fenster im gleichen Stil in der Garage eingebaut.

Mein Fazit: Qualität setzt sich durch.


Frau Andresen

am 10.04.2015 um 11:13 Uhr

Sehr zufrieden!

Dankeschön!


Herr und Frau Reinboth

am 02.04.2015 um 14:07 Uhr

- gute Beratung

- gute und kompetente Mitarbeiter

- hat alles gut geklappt


Frau Dühring

am 01.04.2015 um 18:55 Uhr

Alles gut!

Wir sind zufrieden.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Immer wieder gerne!


Herr Köppen

am 31.03.2015 um 11:25 Uhr

- freundliche Monteure

- Schnell und sauber


Herr und Frau Mordhorst

am 30.03.2015 um 10:59 Uhr

Es wurde sorgfältig und zügig gearbeitet und das Produkt gefällt und in Form und Farbe.

Wir sind sehr zufrieden, auch über die freundliche, fachkundige, saubere, höfliche und zuvorkommende Art der beiden Monteure.

Danke!


Herr Hübner

am 26.03.2015 um 18:48 Uhr

- Alles gut gelaufen

- sehr nettes Team

- sehr kompetent

- sauber gearbeitet

- Kundenwünsche mit einbezogen


Frau Taggart und Herr Nowicki

am 26.03.2015 um 18:40 Uhr

Von der Beratung, über die Planung, bishin zur Montage sind wir mehr als 100%ig zufrieden.

Es hat alles gestimmt und gepasst. Das Montage-Team ist sehr gewissenhaft und arbeitet sauber und zuverlässig. Terminzusagen wurden immer gehalten. Das Montage-Team ist voll motiviert, freundlich und zuvorkommend. Firma Otten ist ein professinelles Unternehmen, mit dem wir jederzeit wieder arbeiten würden. Firma Otten und Team könen wir sehr gern weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit!


Herr und Frau Stübbe

am 24.03.2015 um 11:42 Uhr

Der Empfang in Ihrem Hause in Boostedt war sehr kundenfreundlich, ebenfalls Ihr Außendienstmitarbeiter Herr Schümann.

Ihren Monteuren merkt man an, dass sie ihr Handwerk verstehen. Außerdem sind sie nett und freundlich und haben die Montage sauber und sehr ordentlich durchgeführt.

Wir können Ihre Firma weiterempfehlen!


Herr Kunz

am 19.03.2015 um 16:53 Uhr

Ihre Mitarbeiter Kim und Paul waren sehr freundlichen und machen ihren Job sehr gut - Fachkompetenz und Beratung TOP!

Große Produktauswahl /Top Qualität), sehr flexibel.

Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal bei der Firma Otten bestellen, wenn was zusätzlich gemacht werden muss und empfehle es nur weiter, weil es lohnt sich für das Geld und die Qualität ist auf Premium Level!


Herr Leisner

am 19.03.2015 um 16:47Uhr

Wir waren mit der Beratung, Terminerung und Montage sehr zufrieden.
Nach Einweisung der neuen Haustür und Fingerprint wurden Haus und Hof sehr sauber verlassen. Die Monteure waren rücksichtsvoll und sehr freundlich, auch zum Hund!

DANKE!


Frau Demler

am 17.03.2015 um 11:52 Uhr

Sehr geehrter Herr Otten,

vielen Dank für die Haustüreinstellung. Wir sind sehr mit der Qualität der Haustür und Ihrem Service zufrieden.


Frau Kroll

am 13.03.2015 um 16:20 Uhr

- pünktliches Erscheinen eines guten Teams :) 

- eine sehr freundliche und zuvorkommende kundenorientierte Art

- gute EInweisung und Beratung


Frau Andresen

am 12.03.2015 um 16:01 Uhr

Sehr freundliches und fachkompetenmtes Personal.


Frau Still

am 11.03.2015 um 16:58 Uhr

Montage: Klasse!!! Alles toll!

Ich bin sehr zufrieden!


Herr und Frau Stoltenberg

am 10.03.2015 um 16:53 Uhr

Pünktlicher und sehr schneller Einbau der Markise. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet.

Wir sind sehr zufrieden!


Herr Backens

am 06.03.2015 um 16:47 Uhr

Hallo Herr Schümann,

wollte mich bei Ihnen für die kompetente und ausführliche Beratung bei dem Kauf meines Rollladens bedanken. Ich fühlte mich bei Ihnen gut aufgehoben. Auch gilt mein Dank den Monteuren die fachmännisch, schnell und sauber diesen montiert haben. 

Bin sehr zufrieden! Ich werde Sie weiter empfehlen.


Herr und Frau Rohlf

am 06.03.2015 um 16:33 Uhr

Türeinbau incl. aller Nacharbeiten klappe reibungslos und wurde von sehr freundlichen und kompetenten Monteuren zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Auch die Vorbereitungen (Beratung, Planung, Bestellung und termingerechte Lieferung) liefen bestens ab.

Der Einbau erfolgte wie versprochen ohne weitere Beschädigungen des Umfelds (Flur- und Auftrittsfliesen). Wandanschlüsse perfekt!

- P.S. - Die Nachbarn sind neidisch!


Frau Tode

am 05.03.2015 um 16:05 Uhr

Mit netten und präzise arbeitenden Handwerkern, wie von der Firma Otten, kann nichts schiefgehen!

Auch das zweite Mal hat alles wieder super geklappt.


Frau Grzyb

am 02.03.2015 um 16:05 Uhr

Die Mitarbeiter waren pünktlich und sehr freundlich.

Vielen Dank!


Herr und Frau Kolberg

am 01.03.2015 um 20:37 Uhr

Sehr geehrter Herr Schümann,

sehr geehrtes Otten-Team,

 

wir möchten uns bei Ihnen für die sachkundige, freundliche Beratung und die korrekt ausgeführte Montage, durch die Fa. Otten bedanken.

Ihnen und Ihrem freundlichem Team wünschen wir weiterhin gutes Gelingen!

 

mit freundlichen Grüßen

Kolberg


Anonym

am 26.02.2015 um 16:05

Das gesamte Projekt ließ von der Planung bis zur Fertigstellung keine Wünsche offen. Die Beratung war kompetent, ergebnissoffen und es herrschte kein Zeitdruck.

Die Monteure waren pünktlich, sehr freundlich und führten die Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit aus.


Herr Detlefsen

am 27.02.2015 um 09:52 Uhr

Moin Herr Otten,

nun ist es schon über eine Woche her, dass Ihre Mitarbeiter unsere neue Haustür eingebaut haben.

Leider komme ich erst heute dazu, Ihnen für die gute handwerkliche Ausführung Ihrer Mitarbeiter zu danken.

Geben Sie den Dank auch noch einmal an Ihre Mitarbeiter weiter.

Ein schönes Wochenende!

PS: Sollten Sie einmal in unserer Gegend seien, nehmen Sie doch bitte unverbindlich Aufmaß an unserem Wohnzimmerfenster. Meine Frau hätte das ganz gern - langfristig - ersetzt und wir würden einfach mal wissen wollen, welche Kosten da auf uns zukommen würden.


Familie Hauberg

am 22.01.2015 um 14:20 Uhr

Kompetente Beratung! Schnelle Umsetzung! Perfekte Montage!

Vielen Dank und ganz bestimmt "Auf Wiedersehen"!


P. und A. Schönfeld
am 04.12.2014 um 14:59 Uhr

Beim Anbau eines Glashauses an unser Haus und der Installation einer großflächigen Solarlux Glasschiebetür-Anlage wurden wir von allen beteiligten Mitarbeitern der Firma Otten stets auf hervorragende Weise beraten und fortlaufend in allen Bauabschnitten mit hoher Qualifikation und Hilfsbereitschaft unterstützt.


Ohne die äußerst hohe Fachkompetenz und außergewöhnlich engagierte Mitwirkung von Herrn Hauke Otten, Frau Corinna Schliesheit und insbesondere der handwerklich erstklassigen Ausführung der Arbeiten durch die eingesetzten, stets freundlichen und hochqualifizierten Mitarbeiter wäre die Erstellung des sehr individuell und aufwändig gestalteten Glashauses nicht oder nur mit erheblichen Mehraufwand an Zeit, Nerven und Finanzmitteln möglich gewesen.


Auf der Baustelle war die Stimmung daher stets locker und entspannt, bereitete große Freude, wussten wir doch stets die Mitarbeiter der Firma Otten mit Fachwissen und nimmermüden Hilfe zuverlässig an unserer Seite.
Das Preis-Leistungsverhältnis befand sich in allen Punkten stets auf einem sehr fairen und ausgewogenen Niveau. Die Qualität und Formgestaltung der verbauten Produkte erreicht ohne Einschränkungen einen Spitzenwert.
Aus den erwähnten Gründen haben wir der Firma Otten einen Folgeauftrag erteilt, der auf gleiche Art und Weise zeitgerecht durchgeführt wurde.
Wir sind in der Rückbetrachtung wirklich sehr froh, dass wir uns für die Dienstleistungen und Produkte der Firma Otten entschieden haben und können das Unternehmen nur jedem Bauherrn ans Herz legen, bestens und uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir möchten uns bei allen beteiligten Mitarbeitern der Firma Otten für Ihr Engagement, Ihr Können und Ihre außergewöhnlichen Leistungen sehr herzlich bedanken und vergeben Ihnen auf „neudeutsche Weise“ ein 5-Sterne-Prädikat für Ihre tollen Gesamtleistungen !
Im Ergebnis sind wir, die Besucher und Gäste rundum begeistert und sehen zunächst dem Winter, gemütlich im sehr schönen Glashaus sitzend, mit großer Gelassenheit entgegen.

Herzliche Grüße, nochmals ein herzliches Dankeschön und eine schöne Vorweihnachtszeit


M. Priewe
am 11.11.2014 um 07:32 Uhr

Wir haben uns von Ottenbau zwei Falt-Schiebetüren-Anlagen der Firma SOLARLUX einbauen lassen und sind von dem Ergebnis überwältigt. Die Betreuung und Ausführung waren zu jeder Zeit überaus professionell. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens beraten gefühlt und sind von dem Ergebnis begeistert. Endlich haben wir eine große, ganz zu öffnende Fensterfront, mit der wir quasi den Garten in das Haus holen können. Die Anlage sieht toll aus und wertet das ganze Haus deutlich auf. Die Arbeiten wurden sauber, zuverlässig und zu dem vereinbarten Termin ausgeführt. Wir haben wirklich nichts zu beanstanden und können Ottenbau wirklich zu 100% empfehlen. Über die neue Anlage werden wir uns sicher noch sehr lange freuen. Ganz besonderen Dank an Herrn Hauke Otten für die jederzeit überaus aufmerksame und geduldige Betreuung und Beratung.


Anonym
am 07.11.2014 um 07:00 Uhr

Nach kompetenter Ausmessung und Beratung sind 6 neue Fenster eingebaut. Innerhalb von zwei Arbeitstagen ohne Flurschaden, von einem perfekten und freundlichen Team schnell und supersauber angebracht! Mehr als empfehlenswert, die Qualität ist super!!!


K.Bradtke
am 24.10.2014 um 13:12 Uhr

Hochzufrieden und glücklich mit der neuen Tür! Von der Planung, Besuch vor Ort und der Ausführung des hochmotivierten Montageteams war alles PERFEKT!
Das es heute noch solche Dienstleistungen und solch ein gutes Handwerk gibt hat uns positiv überrascht! 110% Empfehlung!!!!


H. Clausen
am 24.10.2014 um 10:33 Uhr

Soeben hat Ihr Mitarbeiter Paul seine Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit fertiggestellt. Er hat gründlich, genau und gewissenhaft gearbeitet. Darüberhinaus sind wir von seiner Nettigkeit und Freundlichkeit angetan.
Wir bedanken uns ganz herzlich, für die Lösung des Problems!


W. Marahrens
am 15.07.2014 um 10:40 Uhr

Seit 14 Tagen haben wir unser Glashaus von Otten Bauelemente und wir sind begeistert!

Beginnend von der Planung, über die Vorbereitung wurden wir nicht nur bestens beraten und betreut, sondern auch beim Bau hat alles vorzüglich geklappt.

Besonders bemerkenswert ist beim Aufbau gewesen, dass die in unmittelbarer Nähe befindliche Garteneisenbahn keinerlei Schaden genommen hat: sorgfältige, tolle und nette Mitarbeiter.

Und das Glashaus hat, was Aussehen und Funktionalität betrifft, so wie man das nach 14 Tagen schon beurteilen kann, eine Superqualität und es ist, wie wir es uns gewünscht haben.

Wir können Otten Bauelemente absolut weiterempfehlen.


S. + H. Breitschwerdt
am 26.06.2014 um 15:43 Uhr

HERVORRAGENDE ARBEIT - LEISTUNG - QUALITÄT -
der beiden Monteure SASCHA und DENNIS

Bisher, wenn OTTEN von uns beauftragt wurde, bekamen wir immer absolute Qualität. Das Preisleistungsverhältnis (Montage, Qualität, Kundenservice und Preisgefüge) stimmte!
Firma OTTEN kann nur empfohlen werden.
Die Fachberatung ist exzellent.
Wenn Sie etwas zum Montieren/Einbauen haben, verlangen Sie nach den Monteuren Sascha und Dennis, obwohl wir fast sicher sein können, dass die Arbeitsqualität aller anderen OTTEN-Monteure ein sehr hohes Niveau haben.

Wir bedanken uns bei der Firma Otten.
S. + H. Breitschwerdt, Boostedt


D. Jennerjahn
am 26.06.2014 um 09:16 Uhr

Noch einmal auf diesem Weg vielen Dank für die hervorragende Betreuung, den perfekten Einbau und die Weinflasche!

Wir haben Ihre Mitarbeiter gern im Haus gehabt.

Mit freundlichem Gruß


H. Beeken
am 25.06.2014 um 09:01 Uhr

Anerkennung für Ihre Mitarbeiter für die geleistete Arbeit beim Einbau der beiden Fenster im 1. Obergeschoss! Alle drei haben ihre Arbeit professionell erledigt. Leider ist bei einem Fenster (kaum sichtbar) eine Delle entstanden, die behandelt werden kann. Dies haben wir auch erst gestern bei Säuberungsarbeiten entdeckt. Einer Ihrer Mitarbeiter erwähnte, dass sich möglicherweise in nächster Zukunft oder auf mittlere Sicht die Gängigkeit der Fenstertüren verändern könnte, dann könnte bei der Gelegenheit die Delle beim Fenster im Gästezimmer im unteren Bereich behandelt werden.

Nochmals danke für Ihre Leistung.


P. Meyer
am 11.05.2014 um 16:50 Uhr

Wir haben eine Haustür sowie alle Fenster austauschen lassen.
Von der Beratung bis zur endgültigen Bauausführung waren wir sehr begeistert.

Wir hatten letztes Jahr im Sommer schon die Terassentür durch eine Hebe-Schiebetür von der Fa. Otten austauschen lassen und waren da schon begeistert.

Wir können die Fa. Otten nur weiterempfehlen, nett, freundlich und sehr kompetent. Danke!!!


K. Olfert
am 04.11.2013 um 08:43 Uhr

Sehr geehrter Herr Otten,

wir möchten uns erst einmal auf diesem Weg ganz herzlich für die tolle Tür bedanken! Ihre Mitarbeiter hatten ja leider einen "verrückten" Tag erwischt, erst der Regen und dann der Sturm. Trotz dieser widrigen Umstände haben sie eine sehr saubere Arbeit geleistet.

Auch die Empfehlung bezüglich des Eingangspodestes war ein Volltreffer: Die Steine passen perfekt zur Tür und Herr Zibret hat heute seine Arbeit beendet.

Es ist ein schönes Gefühl, das Haus zu betrachten, es hat einen ganz neuen Charakter bekommen.

Liebe Grüße

K. Olfert


Karin und Jörg Schmidt
am 31.07.2013 um 08:17 Uhr

Gestern wurde unsere neue Haustür eingebaut mit Außen- und Innenverkleidung.
Es entspricht alles unseren Vorstellungen (ein Traum). Wir sind begeistert von der sehr freundlichen Beratung in Ihrem Hause. Auch Ihre Mitarbeiter, die unsere Haustür mit Innen- und Außenverkleidung sowie unsere Fliegengittertür eingebaut haben, waren sehr freundlich, kompetent und flexibel bei der Arbeit. Absolute Spitze! Es wurde sehr ordentlich und sauber gearbeitet. Wir sind rundum zufrieden und werden Sie jederzeit weiter empfehlen.
Alles perfekt (wir stehen laufend draußen und bewundern unsere neue Tür).

Viele Grüße und herzlichen Dank!

Karin und Jörg Schmidt


Anonym
am 22.07.2013 um 09:05 Uhr

Sehr geehrter Herr Otten,

vielen Dank für den reibungslosen Einbau der Eingangstür. Die Tür sieht super aus.


Dirk
am 12.06.2013 um 12:38 Uhr

Hallo Michael,

wir wollten uns noch einmal für den schönen Fenstereinbau bedanken! Hat alles super geklappt und sieht top aus (endlich Licht in der Bude). Gruß und Lob auch noch mal an Deine Jungs. Zudem war Firma Schulz eine sehr gute Empfehlung. Nachdem wir gesehen haben, was dazu gehört, waren wir dankbar es nicht mit irgendeiner unerfahrenen Mannschaft gemacht zu haben…

Also, Taler sind überwiesen und noch einen schönen Tag.

Gruß aus Hemdingen
Dirk


Hans-G. Schultz
am 04.06.2013 um 14:46 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren.

Vor ein paar Wochen haben 2 Ihrer Mitarbeiter uns eine neue Hauseingangstür eingebaut.
Auftrag No. 13-0252
Seitdem bleiben öfter Anwohner der näheren Umgebung vor unserem Haus stehen, bestaunen die Tür und fragen uns nach der Firma die DAS eingebaut hat.
Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für den exzellenten Service bedanken.
Wir empfanden beide Mitarbeiter als höchst professionell, zügig durcharbeitend und sehr freundlich. Außerdem hatten sie ein sehr professionelles und überaus höflich/respektvolles Auftreten,
welches man heutzutage längst nicht mehr überall antrifft.

Mit freundlichen Grüßen


Anonym
am 30.04.2013 um 08:21 Uhr

Endlich konnten wir nach dem langen Winter die ersten Erfahrungen mit unserem neuen Solarlux Glashaus sammeln. Die ersten Tage im März mit Sonne, aber noch Schnee im Garten, hatten wir bereits 20-25 Grad im Glashaus - herrlich! Auch jetzt, Ende April, ist es sogar ohne Markise noch erträglich, da wir ja beliebig die Frischluftzufuhr "regeln" können. Letztes Wochenende haben wir es bis 23 Uhr gut ausgehalten, aber dann wurde es doch zu kalt

Das Einzige was etwas stört sind die Windgeräusche der SL25, wenn es drauss&#159;en etwas böiger wird, aber dafür hat man einen ungestörten Blick in den Garten.

MfG


Bettina Frommann
am 12.03.2013 um 18:10 Uhr

Sehr geehrter Herr Otten,

der Einbau der Haustür hat prima und zügig geklappt. Sie sieht klasse aus, macht sich in Bezug auf Wärmedämmung von der ersten Stunde an sehr positiv bemerkbar und hält potentielle „Spitzbuben“ bestimmt schon beim Anblick von Einbruchsversuchen ab :)

Also alles bestens!

Mit herzlichem Gruß aus Kiel
Bettina Frommann


Anonym
am 12.02.2013 um 18:55 Uhr

Liebe Firma Otten,

zunächst einmal bin ich von Ihrer neuen Ausstellung überwältigt: stilsicher, zeitgemäß und exklusiv.
Sowohl Qualität wird bei Ihnen groß geschrieben, als auch Kundenfreundlichkeit. Ich bin mit Ihrem Service außerordentlich zufrieden.

Herzliche Grüße


Anonym
am 10.05.2012 um 14:51 Uhr

Sehr geehrter Herr Urban,

unglaublich wie schnell die Zeit rast. Jetzt wollt ich mich längst bei Ihnen gemeldet haben. Ich möchte mich ganz herzlich für die unglaublich schöne Tür bedanken, die live und in Farbe unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Wir sagen danke für Ihre Geduld, Ihre Hilfe und eine tolle Haustür, auf dir wir sehr stolz sind. Danke an alle Mitarbeiter von Ottenbau, die daran beteiligt waren und ganz besonders Ihnen. Wir werden sie weiterempfehlen.

Mit sonnigen Grüßen


Anonym
am 26.03.2012 um 09:05 Uhr

Guten Morgen

Wir hatten das Wochenende Zeit uns von der Qualität der Fenster zu überzeugen. Wir sind sehr zufrieden.

Auch das Auftreten der Monteure und deren Leistung ließ nichts zu wünschen übrig.

Wir bedanken uns, dass alles so reibungslos funktioniert hat.


Ralf Emsen
am 27.02.2012 um 18:11 Uhr

Hallo Herr Otten,

Ich wollte mich auf diesem Weg noch einmal für die schnelle und exzellente Erledigung der Restarbeiten bedanken. Ihr Monteur, der hier war, war sehr kompetent und hatte die Kleinigkeiten im Handumdrehen erledigt.

Bei den kommenden Modernisierungsprojekten an meinem Haus würde ich Sie bitten, dass dieser Monteur wieder dabei ist.


Anonym
am 28.06.2011 um 10:43 Uhr

Guten Morgen,

also die Überraschung ist Ihnen gelungen!!!

Als wir gestern Abend nach Hause gefahren sind, dachte ich beim Anblick der neuen Haustür, dass ich schon halluziniere. Das war eine riesen Überraschung!!!! Ich habe mich sehr gefreut. Ich hatte es schon aufgegeben, meinen Mann auf die Haustür anzusprechen. Und jetzt wundere ich mich auch nicht mehr über sein Verhalten letztens im Baumarkt. Da gab es eine Haustür-Ausstellung und ich meinte zu meinem Mann, dass wir uns doch mal unverbindlich nach dem Preis für eine Baumarkt-Tür erkundigen könnten. Dem ist er ausgewichen und meinte, dass er jetzt keine Lust hätte. Ich war echt sauer.

Außerdem habe ich gedacht, dass Sie auch etwas verärgert über unsere Entscheidungsträgheit wären.

Ich hoffe, dass Sie auch mit dem Deal zufrieden sind. Die Haustür sieht wirklich toll aus!!!!!! So habe ich mir das vorgestellt. Vielen Dank auch für die Flasche Wein!!!

Nochmals Danke und Ihnen noch einen angenehmen Tag.


Bewertung abgeben

Für eine kostenlose Beratung in unserer Ausstellung klicken Sie hier!